Respuesta de 2(5c+2)-2c=3(2c+3+7)

Solución simple y rápida para la ecuación 2(5c+2)-2c=3(2c+3+7). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 2(5c+2)-2c=3(2c+3+7):



2(5c+2)-2c=3(2c+3+7)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
2(5c+2)-2c-(3(2c+3+7))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2(5c+2)-2c-(3(2c+10))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-2c+2(5c+2)-(3(2c+10))=0
Multiplicar
-2c+10c-(3(2c+10))+4=0
Cálculos entre paréntesis: -(3(2c+10)), so:
3(2c+10)
Multiplicar
6c+30
Volver a la ecuación:
-(6c+30)
Sumamos todos los números y todas las variables.
8c-(6c+30)+4=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
8c-6c-30+4=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2c-26=0
Movemos todos los términos que contienen c al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
2c=26
c=26/2
c=13
El resultado de la ecuación 2(5c+2)-2c=3(2c+3+7) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 9(3x-5)=16 | | Respuesta de 5(x+3)=2(2x+11) | | Resultado de 3v-5=7 | | Solucion de X+15=2y | | Resultado de 15x-50=4x+60 | | Resultado de 6x+5x=35 | | Solucion de O.75(8+e)=2-1.25e | | Resultado de 3(2x-5)-2(4+4x)=7 | | Resultado de 13z=21 | | Solucion de 8.x-7=6.x+7 | | Resultado de 13x2-1872=0 | | Solucion de 2x2-625=0 | | Respuesta de m2-196=0 | | Respuesta de 3.x+8=x+10 | | Respuesta de 9x2+17x-2=0 | | Resultado de 2x|5=16 | | Solucion de -2x+7=13 | | Solucion de 12x2=192 | | Solucion de 20-4x+x+10=180 | | Solucion de 3(3x-1)=5 | | Respuesta de 4/x=520 | | Solucion de -3/4x=-2 | | Solucion de 180+2x=3x-120 | | Respuesta de x2+5.5x-58.86=0 | | Respuesta de 10x+5=2x+21 | | Respuesta de 2x2+13x-7=0 | | Respuesta de -x/5=18 | | Respuesta de x2+10.5-83.74=0 | | Resultado de (x+1)(x-8)=0 | | Solucion de 8x+6=14 | | Respuesta de 1/2+2=1/8x-1 | | Respuesta de X/2+1/3(x+1)=2 |

Categorías de solucionadores