Solucion de 2(5c+2)-3c=3(2c+3)+7

Solución simple y rápida para la ecuación 2(5c+2)-3c=3(2c+3)+7. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 2(5c+2)-3c=3(2c+3)+7:



2(5c+2)-3c=3(2c+3)+7
Movemos todos los personajes a la izquierda:
2(5c+2)-3c-(3(2c+3)+7)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-3c+2(5c+2)-(3(2c+3)+7)=0
Multiplicar
-3c+10c-(3(2c+3)+7)+4=0
Cálculos entre paréntesis: -(3(2c+3)+7), so:
3(2c+3)+7
Multiplicar
6c+9+7
Sumamos todos los números y todas las variables.
6c+16
Volver a la ecuación:
-(6c+16)
Sumamos todos los números y todas las variables.
7c-(6c+16)+4=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
7c-6c-16+4=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
c-12=0
Movemos todos los términos que contienen c al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
c=12
El resultado de la ecuación 2(5c+2)-3c=3(2c+3)+7 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 9(x-5)+4(x-4)=4 | | Respuesta de 3x/2+2x/3=(1+3x)/2 | | Respuesta de 3-x=5x | | Solucion de 2x+7=-3 | | Respuesta de 2x=45 | | Respuesta de 8+12x=15x-19 | | Solucion de X^2+3x-72=0 | | Solucion de 7n+7n-n+2=14 | | Respuesta de X/2-(50*3x)=10 | | Respuesta de 3(x-5)=2(2x+1 | | Resultado de 10u=1001 | | Resultado de 3x+3x=18 | | Respuesta de 3+2x=6+9 | | Resultado de Y=5=3(x-(4)) | | Resultado de 20x+5x=1225 | | Resultado de 2y=24-y | | Respuesta de 2(x+7)=32 | | Resultado de 3x-1=11 | | Solucion de 8x^=200 | | Respuesta de 3x-23=1 | | Solucion de 3x-15=6 | | Resultado de 3x-3=3 | | Respuesta de 2x-6=10 | | Respuesta de 2x-6=6 | | Respuesta de 3x-14=4 | | Solucion de 2x-14=4 | | Respuesta de 3x-26=1 | | Respuesta de 2x-7=5 | | Resultado de 40=1000×3×q÷2= | | Solucion de x-3=4 | | Solucion de 6x-4=8 | | Solucion de -6x-4=8 |

Categorías de solucionadores