Respuesta de 2(5c+2)=3(2c+3)+7

Solución simple y rápida para la ecuación 2(5c+2)=3(2c+3)+7. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 2(5c+2)=3(2c+3)+7:



2(5c+2)=3(2c+3)+7
Movemos todos los personajes a la izquierda:
2(5c+2)-(3(2c+3)+7)=0
Multiplicar
10c-(3(2c+3)+7)+4=0
Cálculos entre paréntesis: -(3(2c+3)+7), so:
3(2c+3)+7
Multiplicar
6c+9+7
Sumamos todos los números y todas las variables.
6c+16
Volver a la ecuación:
-(6c+16)
Nos deshacemos de los paréntesis.
10c-6c-16+4=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
4c-12=0
Movemos todos los términos que contienen c al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
4c=12
c=12/4
c=3
El resultado de la ecuación 2(5c+2)=3(2c+3)+7 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 3x/7=1-x | | Resultado de 6x+8(225-7x)=300 | | Solucion de v+16=8 | | Solucion de 5x/8=2-3x/8 | | Resultado de 13m+23=15m+59-6m | | Resultado de 3(x-1)–4x=5–(x+7) | | Resultado de 3.5+x=0 | | Respuesta de x2+6x+9=(x)2 | | Resultado de 3(x-1)–4x=5–(x+7); | | Respuesta de 5m+2-m=10 | | Resultado de -9x2-x=0 | | Resultado de 12-(4x-6)=5 | | Resultado de 20n+2=15n+62 | | Solucion de 7y=30 | | Respuesta de 10m-50=50+80 | | Respuesta de 3.4(x+1.2)=2.6(x+2.4 | | Respuesta de 6x+20=4x+40 | | Respuesta de 7x^2-3x=4 | | Solucion de 4x^2-10x=6 | | Resultado de 4x2+3x=22 | | Solucion de 9x^2=17x+2 | | Solucion de 4x-6+16=8 | | Respuesta de 7x-2(5-x)=3+2x*1 | | Respuesta de 2x/3+8-2=22-10 | | Respuesta de x+10=10 | | Resultado de 30x-16x+48=13x+29 | | Resultado de -(5x+2)+4=6-(-2x+5) | | Resultado de 5x+39=2x+90 | | Resultado de 12(x+8)=-3(x-47) | | Respuesta de 6(x+7)=-2(x-25) | | Respuesta de 5x+10=6 | | Respuesta de 6r+4r-6=4r+5r+10 |

Categorías de solucionadores