Respuesta de 2(7p-2(p-1))+3(4p+7)=5-(p-1)

Solución simple y rápida para la ecuación 2(7p-2(p-1))+3(4p+7)=5-(p-1). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 2(7p-2(p-1))+3(4p+7)=5-(p-1):



2(7p-2(p-1))+3(4p+7)=5-(p-1)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
2(7p-2(p-1))+3(4p+7)-(5-(p-1))=0
Multiplicar
2(7p-2(p-1))+12p-(5-(p-1))+21=0
Cálculos entre paréntesis: -(5-(p-1)), so:
5-(p-1)
determiningTheFunctionDomain -(p-1)+5
Nos deshacemos de los paréntesis.
-p+1+5
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1p+6
Volver a la ecuación:
-(-1p+6)
Sumamos todos los números y todas las variables.
12p+2(7p-2(p-1))-(-1p+6)+21=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
12p+2(7p-2(p-1))+1p-6+21=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
13p+2(7p-2(p-1))+15=0
Movemos todos los términos que contienen p al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
13p+2(7p-2(p-1))=-15
El resultado de la ecuación 2(7p-2(p-1))+3(4p+7)=5-(p-1) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de x^2=4x+12 | | Resultado de 3x=+12 | | Resultado de 3x+2-3x-1=5-3x+5 | | Resultado de 3x-20=5-2x | | Solucion de 2b-b=12 | | Respuesta de 2x-5×=9 | | Solucion de y/12=5 | | Solucion de 5x2=-75 | | Solucion de X/2=31x/2 | | Solucion de 2-(3x+4)-(5x-6)-(7x-8)-(9x-10)=11 | | Resultado de 3x=7/2=4 | | Resultado de (x-8)(3x+5)=0 | | Respuesta de 2y+1=36+2 | | Resultado de (x+5)=(3x–8) | | Resultado de 7/14=x/10 | | Solucion de -9=m-8 | | Respuesta de 48-30+x=53-32 | | Resultado de x/8=20/32 | | Resultado de 27-12-x=20-10 | | Solucion de 20=8x+14 | | Resultado de 3x=50x+50 | | Solucion de x.4=4.3 | | Resultado de 3x+4=2x–6 | | Respuesta de 3x+4=2x–6+x | | Resultado de 2x+2x+2x+4=24 | | Resultado de 3x-5=2x-4 | | Respuesta de 7x-3+2=3x-9 | | Respuesta de 2x÷5=4 | | Resultado de 3÷4x=2 | | Resultado de a) X+Y=2 | | Solucion de 6x2-0=0 | | Solucion de 9x+30=50 |

Categorías de solucionadores