Respuesta de 2(8x+3)-2(2x-1)=6

Solución simple y rápida para la ecuación 2(8x+3)-2(2x-1)=6. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 2(8x+3)-2(2x-1)=6:



2(8x+3)-2(2x-1)=6
Movemos todos los personajes a la izquierda:
2(8x+3)-2(2x-1)-(6)=0
Multiplicar
16x-4x+6+2-6=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
12x+2=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
12x=-2
x=-2/12
x=-1/6
El resultado de la ecuación 2(8x+3)-2(2x-1)=6 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 23.6x+5.6-5x=8(6.3x-25)-(4.9-9.2x) | | Solucion de 9(21-1/2r)-(8-4.25r)=12/5-8.45r | | Solucion de 6(c+0.5)+(2c-1)=32-4(3c-7) | | Respuesta de 3x-4x=-12 | | Resultado de x=50(51) | | Resultado de X-4/3+x-12/6=x/3 | | Respuesta de 5x–x=x+12 | | Solucion de x-13=38 | | Respuesta de 7x–2=5x+10 | | Solucion de X×x+5=27 | | Resultado de 35=(-2x)/(-12x) | | Solucion de 35=-2x | | Resultado de y=-5+11 | | Solucion de (x-20)(x-20)x10=1000 | | Solucion de 6-5x+2x=4(2-x) | | Resultado de 5x-7=4 | | Resultado de ⁶/⁵+x=¹/² | | Resultado de 4(3x-2)-3(x-1)=5(x-1)+6 | | Resultado de 2x+3x-4x=3 | | Solucion de 4(3x-3)-3(x-1)=5(x-1)+6 | | Resultado de 2x+33x-4x=3 | | Solucion de 3/4(2x14)=x+19 | | Respuesta de 5x-x=x+12 | | Resultado de 2.5+4x=(3)(1.2) | | Respuesta de 3x/10=5 | | Solucion de 3x^2+3x-2=0 | | Respuesta de 3x+-2=2x-1 | | Respuesta de 8x²+40=0 | | Solucion de 4×0+2y-7=0 | | Resultado de 6x+3=3x+23 | | Resultado de -2u+(3)=-21 | | Solucion de 5x-x=x-12 |

Categorías de solucionadores