Solucion de 2(n-13)=-7

Solución simple y rápida para la ecuación 2(n-13)=-7. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 2(n-13)=-7:



2(n-13)=-7
Movemos todos los personajes a la izquierda:
2(n-13)-(-7)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2(n-13)+7=0
Multiplicar
2n-26+7=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2n-19=0
Movemos todos los términos que contienen n al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
2n=19
n=19/2
n=9+1/2
El resultado de la ecuación 2(n-13)=-7 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 12x+3x-9+14-30x=0 | | Solucion de 2(n-16)=-10 | | Solucion de X-3x=120-x | | Respuesta de 3x2x-9=4x+11 | | Resultado de 11+(4n)=39 | | Resultado de x^2+20=101 | | Solucion de (9n)+10=28 | | Solucion de (3x-7)/9=21 | | Solucion de 12x2=x | | Solucion de -x2+10x=0 | | Solucion de 2x2-6=10 | | Respuesta de -5x2=-845 | | Resultado de x²-8=33 | | Respuesta de m=-2/3(2,3) | | Respuesta de (a+2/4+a/2=5 | | Solucion de 4x2-10x=0 | | Solucion de 3x+4=x+2 | | Resultado de 7x+116=500 | | Resultado de 2x+18=11-4(x+2) | | Respuesta de 20x2-35x=0 | | Solucion de 40x=-20 | | Respuesta de 〖 | | Resultado de x-8=17-4x | | Resultado de -4+x+8-6x=-2x+19-3x | | Resultado de 3×n+5=17 | | Respuesta de 2x+1=x^2-2 | | Solucion de X2+10x=-25 | | Respuesta de 3x+2x+x/2=110 | | Respuesta de 7(x-2)=4(-8x+1 | | Respuesta de 3x=21+6 | | Respuesta de 3(×+4)=4x+1 | | Resultado de 2x+6=x-5 |

Categorías de solucionadores