Respuesta de 2(x-3)+3(x-x)=36

Solución simple y rápida para la ecuación 2(x-3)+3(x-x)=36. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 2(x-3)+3(x-x)=36:



2(x-3)+3(x-x)=36
Movemos todos los personajes a la izquierda:
2(x-3)+3(x-x)-(36)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2(x-3)-36+30=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2(x-3)-6=0
Multiplicar
2x-6-6=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2x-12=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
2x=12
x=12/2
x=6
El resultado de la ecuación 2(x-3)+3(x-x)=36 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de x+26=12 | | Respuesta de 64x+48=240 | | Resultado de 6x+10=3x-1 | | Respuesta de 8.x-5=3x-25 | | Solucion de 8x28x2-17=23 | | Resultado de 1×+2y=40 | | Respuesta de 8x+5=36 | | Resultado de 3x+12=33 | | Solucion de 50-5=9x+13 | | Resultado de 3x=2x-4 | | Solucion de .7x-31=5x+9 | | Solucion de -22+7x=-x+10 | | Respuesta de 2+(1+a)+(a+4)=-3(a+2)(a-8)-18 | | Solucion de -12+x=-7 | | Solucion de x-7=84 | | Respuesta de 6*(3-x)=4x+28 | | Respuesta de x+3=12-8 | | Respuesta de 4^3x+5=32^x-2 | | Respuesta de u2=36 | | Respuesta de 3x-1=-8+6 | | Resultado de 3x-1=-8x+6 | | Solucion de 4x²-12+9=0 | | Respuesta de 1/2t+7=13 | | Resultado de x2-x30=0 | | Resultado de 20=5(s-3) | | Resultado de 4y-7=29 | | Respuesta de 4(r+2)=24 | | Resultado de 8-a=3a | | Resultado de .3x+1=x+9 | | Respuesta de 3x²+21x–54=0 | | Respuesta de (3x+2)^2=10 | | Respuesta de 3x3-3=114 |

Categorías de solucionadores