Solucion de 2(x-3)+5(x-1)=10

Solución simple y rápida para la ecuación 2(x-3)+5(x-1)=10. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 2(x-3)+5(x-1)=10:



2(x-3)+5(x-1)=10
Movemos todos los personajes a la izquierda:
2(x-3)+5(x-1)-(10)=0
Multiplicar
2x+5x-6-5-10=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
7x-21=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
7x=21
x=21/7
x=3
El resultado de la ecuación 2(x-3)+5(x-1)=10 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 3x-10+2x=15 | | Respuesta de -1-3b=-6-2b | | Resultado de 6n–24=78 | | Resultado de 5x+8=2-13 | | Respuesta de 1+5n+8n=1 | | Respuesta de 7x+8+5x=-16 | | Resultado de 2^(3^(8^x))=512 | | Solucion de 4(x-1)-2(x+1)=4x-(x+5) | | Solucion de 2x+1/2x=20 | | Solucion de x+48-87=341+19 | | Respuesta de x-21+34=86-35 | | Respuesta de x-76+39=15 | | Solucion de x+63-15=89 | | Resultado de x-78=49 | | Respuesta de -2Y+4x=-8 | | Solucion de 12x+3x-10=7x+70 | | Solucion de Y+4x=-8 | | Solucion de 3a-2=a+6 | | Respuesta de 8x+4=10x+8 | | Solucion de 6x-6=24+3x | | Resultado de Y-2²=8(x-3) | | Solucion de 3(2x–5)+4(5-x)=13 | | Respuesta de x-6x=36+6 | | Resultado de X²(x+5)=5+(3-x) | | Respuesta de 5x-8x=9-2x-1 | | Resultado de 8x-2x+7x-5x+3x-4x=0 | | Respuesta de |5x-12|=x | | Resultado de 6x-20x=-15 | | Respuesta de (2x+1)(x+1)=2+63+1 | | Respuesta de 5x-2x+14=2x-25 | | Respuesta de 4x-16=-4(2x-3)+8 | | Resultado de 3x-8x=20 |

Categorías de solucionadores