Resultado de 2(x-4)+5=2(-8x+7)-x

Solución simple y rápida para la ecuación 2(x-4)+5=2(-8x+7)-x. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 2(x-4)+5=2(-8x+7)-x:



2(x-4)+5=2(-8x+7)-x
Movemos todos los personajes a la izquierda:
2(x-4)+5-(2(-8x+7)-x)=0
Multiplicar
2x-(2(-8x+7)-x)-8+5=0
Cálculos entre paréntesis: -(2(-8x+7)-x), so:
2(-8x+7)-x
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1x+2(-8x+7)
Multiplicar
-1x-16x+14
Sumamos todos los números y todas las variables.
-17x+14
Volver a la ecuación:
-(-17x+14)
Sumamos todos los números y todas las variables.
2x-(-17x+14)-3=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
2x+17x-14-3=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
19x-17=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
19x=17
x=17/19
x=17/19
El resultado de la ecuación 2(x-4)+5=2(-8x+7)-x para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 3/2+5=2x/5-10 | | Respuesta de 14u=28 | | Resultado de 10x+3=2x+13 | | Respuesta de 6.x+2=60 | | Resultado de (x+5)=2x+3-3x | | Respuesta de F(x)=3-^2-5x | | Solucion de x-0.13x=50000 | | Respuesta de (2x-1)-4=7 | | Resultado de 2x-3/5=x+3 | | Resultado de -5x+116=-7x+132 | | Solucion de 92-5x=-9x+100 | | Respuesta de 2x-1=x-11 | | Solucion de 8x+35=107 | | Resultado de 5m-16=13m-4 | | Resultado de -8x-6+x+8=-31+3x+7 | | Resultado de -15+40x=-5-15 | | Respuesta de 2x-x+4=18 | | Respuesta de 2x-(-3+8)+2=x+3 | | Resultado de 20x-3x=10-5x-2 | | Respuesta de 4x+15=11+3x | | Respuesta de a-2=4+8 | | Respuesta de Y=(-2x+14-6)/2 | | Solucion de 8=w+7 | | Solucion de y-6=32 | | Resultado de 2/3-v=7/3 | | Solucion de -23+y=-14 | | Resultado de 3/5x+2=2x-1 | | Resultado de 3X-4=x/5-1) | | Solucion de j-4/2=j-5 | | Respuesta de 51+s=75 | | Solucion de s-3=s/2+2 | | Respuesta de 7-3e=11+e |

Categorías de solucionadores