Respuesta de 2(x-6)+4(2-3x)=26

Solución simple y rápida para la ecuación 2(x-6)+4(2-3x)=26. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 2(x-6)+4(2-3x)=26:



2(x-6)+4(2-3x)=26
Movemos todos los personajes a la izquierda:
2(x-6)+4(2-3x)-(26)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2(x-6)+4(-3x+2)-26=0
Multiplicar
2x-12x-12+8-26=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-10x-30=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-10x=30
x=30/-10
x=-3
El resultado de la ecuación 2(x-6)+4(2-3x)=26 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 2y+3=46 | | Resultado de 4x-3=-37 | | Resultado de e.2=600 | | Resultado de 5y+18=12 | | Respuesta de 2/3x^2-54=0 | | Respuesta de 3x+1/2+15=45 | | Resultado de 3(x+5)=20/4+x | | Respuesta de 3/4x+5=20-8 | | Solucion de 4X-2=5x+40 | | Respuesta de X-2(3x-2)-1=3x-4 | | Respuesta de 2x+120=4380 | | Solucion de 3(x+1)=6x+9 | | Respuesta de 2(x+15)=x+9 | | Respuesta de √32x=9 | | Resultado de H(t)=-5^+10 | | Respuesta de X+x+x=105 | | Resultado de -530-33y=0 | | Respuesta de X+x+x=30 | | Resultado de 3w-7=11 | | Solucion de 7((145-9y)/3)+10y=225 | | Resultado de -13(x-2)-x=4-6x | | Respuesta de 9x+2=32x-1+240 | | Respuesta de 173=23+6×x | | Resultado de x-23=78 | | Resultado de 5(2x-4)=3(4x+6) | | Resultado de F(x)=3x+4x=2/5 | | Solucion de 21.2x=22 | | Resultado de 11.x+1=2 | | Resultado de x^=2x-1/ | | Respuesta de 2x-5/12=12x-3/7 | | Resultado de 5x-12=13+4x | | Resultado de k+320=900 |

Categorías de solucionadores