Solucion de 2(x-6)=3(x-6)

Solución simple y rápida para la ecuación 2(x-6)=3(x-6). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 2(x-6)=3(x-6):



2(x-6)=3(x-6)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
2(x-6)-(3(x-6))=0
Multiplicar
2x-(3(x-6))-12=0
Cálculos entre paréntesis: -(3(x-6)), so:
3(x-6)
Multiplicar
3x-18
Volver a la ecuación:
-(3x-18)
Nos deshacemos de los paréntesis.
2x-3x+18-12=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1x+6=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-x=-6
x=-6/-1
x=+6
El resultado de la ecuación 2(x-6)=3(x-6) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 3x²+7x=2x² | | Respuesta de 2x^2-6x-36=0 | | Resultado de 4-x=-1 | | Respuesta de 2(x-6)=3(x-6 | | Respuesta de 5(4y+2)=2(8× | | Solucion de 5+n=1 | | Resultado de 6x(4x−7)−5(2x+5)=3 | | Resultado de 5(x-3)=-2(x-10) | | Solucion de X²+5x+9=0 | | Solucion de .20x-4+5x-6+2x=10 | | Solucion de 2=12-t | | Resultado de 6x(3x-1)-2x=2(2x-5)-8 | | Resultado de 4x–5=15 | | Resultado de w+1=11.8 | | Solucion de 8x-10=3x | | Resultado de 5z-3=7 | | Respuesta de 30x+15=15x+20 | | Respuesta de 15x+2=3x+10= | | Respuesta de 4/3x-7/6x=3 | | Resultado de 4x-9x-9=0 | | Respuesta de 5x–2x=8= | | Resultado de 12x–4=3x= | | Solucion de 8=2+z | | Respuesta de 25x-7÷2=164 | | Resultado de -12=6=3x | | Resultado de 2y-15/5=18-y/9 | | Resultado de 2y-15/5=18-y/9= | | Respuesta de 12=a+1 | | Resultado de (2x+1)=(x-3) | | Solucion de -2x8=-6 | | Solucion de 4x+3(3-2x=3(2-3x)-3x-7 | | Resultado de 36x+10=-38 |

Categorías de solucionadores