Solucion de 2*(3x-2)-4x=3*(X-4)

Solución simple y rápida para la ecuación 2*(3x-2)-4x=3*(X-4). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 2*(3x-2)-4x=3*(X-4):



2(3x-2)-4x=3(x-4)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
2(3x-2)-4x-(3(x-4))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-4x+2(3x-2)-(3(x-4))=0
Multiplicar
-4x+6x-(3(x-4))-4=0
Cálculos entre paréntesis: -(3(x-4)), so:
3(x-4)
Multiplicar
3x-12
Volver a la ecuación:
-(3x-12)
Sumamos todos los números y todas las variables.
2x-(3x-12)-4=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
2x-3x+12-4=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1x+8=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-x=-8
x=-8/-1
x=+8
El resultado de la ecuación 2*(3x-2)-4x=3*(X-4) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 2⋅(3x-2)-4x=3⋅(X-4) | | Solucion de -4(x-2)+2(3+2x)=7(2-x) | | Solucion de 0.8x=8 | | Respuesta de m-3=5+25 | | Respuesta de 3+3=2x+5 | | Solucion de X+(x+1)+10=(×+1)+9 | | Solucion de 5-x=12 | | Resultado de x+x/7=24. | | Respuesta de 34265000=(1225000/(1+i))+(36225000/(1+i)^2 | | Respuesta de 5x+8x+x=180 | | Resultado de -2x2-4x+6=0 | | Respuesta de x+x=99-11 | | Respuesta de 4x+4=6x-11 | | Solucion de 10−2x=7−3x | | Respuesta de 3x+4x+x=80 | | Solucion de 2x²-2x=60 | | Solucion de 3x−2=x+6 | | Respuesta de 2x-3/5=3x-11 | | Respuesta de 2x-3/5)=3x-11 | | Respuesta de 3x+4=6x-11 | | Solucion de 7x12=75 | | Respuesta de 9x2–1=0 | | Respuesta de x/4=-28 | | Respuesta de x/2+x/3+x/4=26 | | Respuesta de 9x^2-17=64 | | Solucion de 24x-17=103 | | Resultado de 4x-3=11 | | Respuesta de 3/4=2x/3 | | Resultado de x+x/2=3 | | Solucion de 3=6x/8 | | Solucion de x-5+4=15 | | Resultado de 2x+1+5×2=28 |

Categorías de solucionadores