Resultado de 2*(5x+3)-(x+1)-5=25+(-28)/2

Solución simple y rápida para la ecuación 2*(5x+3)-(x+1)-5=25+(-28)/2. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 2*(5x+3)-(x+1)-5=25+(-28)/2:



2(5x+3)-(x+1)-5=25+(-28)/2
Movemos todos los personajes a la izquierda:
2(5x+3)-(x+1)-5-(25+(-28)/2)=0
Multiplicar
10x-(x+1)+6-5-(25+(-28)/2)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
10x-x-1+6-5-(25+(-28)/2)=0
Multiplicamos todos los términos por el denominador
10x*2)-x*2)-1*2)+6*2)-5*2)-(25+(-28)=0
Multiplicación de elementos
320x^6=0
No apoyamos la expresión: x^6
El resultado de la ecuación 2*(5x+3)-(x+1)-5=25+(-28)/2 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de -n+3=1 | | Respuesta de 2+4x=10 | | Solucion de 9x-3+7x=12x+21+8x | | Solucion de 9x+4=5{x-4} | | Resultado de -28+p=-3 | | Solucion de 7(x+2)-5x=4x-3(2x-2) | | Resultado de -1-9x=-2 | | Solucion de t-24=12 | | Respuesta de 6x+3=2x2 | | Resultado de -8+b=-5 | | Respuesta de X^2+7x=144 | | Respuesta de y=5-3=2 | | Respuesta de 2x-10=16 | | Solucion de 5x=(5x-3)+3 | | Respuesta de 5x+3x-5=10-x | | Solucion de 43x-13=6 | | Resultado de 5x+3x-5=10 | | Solucion de 5x-4=2x-1 | | Solucion de 8x=99-3x | | Respuesta de 9x2-2=18x | | Resultado de 7x2-×/2=168 | | Respuesta de 6z-8=17 | | Resultado de -4x*(-x+10)=(4x+60)/2 | | Respuesta de 8x2+2x-15=0 | | Resultado de 24-3x=9 | | Solucion de x+19=-7 | | Solucion de 6x-10=14 | | Respuesta de 4×x-8=5×4 | | Respuesta de 20+4-10n=65-34 | | Resultado de -45+7-8+28-3=45+6m | | Respuesta de 5x+23=33 | | Solucion de 4x-13=3x-4 |

Categorías de solucionadores