Resultado de 2-(x+11-3(x-2)=x+6

Solución simple y rápida para la ecuación 2-(x+11-3(x-2)=x+6. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 2-(x+11-3(x-2)=x+6:



2-(x+11-3(x-2)=x+6
Movemos todos los personajes a la izquierda:
2-(x+11-3(x-2)-(x+6)=0
El resultado de la ecuación 2-(x+11-3(x-2)=x+6 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de -x2+9=58 | | Resultado de 5x+3–1+8x=2x+4x–5+3 | | Resultado de 3/5t=-1/10 | | Solucion de y=−(1)2+10*(1)+40 | | Solucion de 8x−(3x+7)=188x−(3x+7)=18 | | Respuesta de 5×+3y=135 | | Resultado de y=−(0)2+10*0+40 | | Resultado de 5×+3x=135 | | Respuesta de 2.89-0.05x=(0.07/200x)*(((x/2)+15)^2) | | Solucion de -x-6x=-12+2 | | Resultado de 7v-9=72 | | Solucion de 3x+4=12+2 | | Solucion de 2(×+3)-(2-x)=8+3x | | Solucion de 2(4^(x-1)+3)=18 | | Solucion de 2x(×+3)-(2-x)=8+3x | | Solucion de 11x-1+5=65×-36 | | Resultado de 8x-4x=12 | | Respuesta de ×=y | | Solucion de y=3×-16 | | Respuesta de 2(1-x)=-(x-1) | | Resultado de x*x-15x+18=0 | | Respuesta de 18-2x=4x-6 | | Respuesta de 42x-(-6x+10)=7 | | Resultado de x+3÷2-x-1÷4=x+6÷2 | | Resultado de 3(3^(x))+9(3^(-3))=28 | | Respuesta de (X-6)=(x-9) | | Solucion de (X+12)×(1+x)=0 | | Solucion de 11x-1+5x=6x-36 | | Resultado de 12x+8=7x+8 | | Solucion de -6x+6=2x+6 | | Solucion de 3x/5+8=3x+4/2 | | Solucion de 3x-25=6 |

Categorías de solucionadores