Resultado de 2-6y=36y-5

Solución simple y rápida para la ecuación 2-6y=36y-5. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 2-6y=36y-5:



2-6y=36y-5
Movemos todos los personajes a la izquierda:
2-6y-(36y-5)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-6y-36y+5+2=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-42y+7=0
Movemos todos los términos que contienen y al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-42y=-7
y=-7/-42
y=1/6
El resultado de la ecuación 2-6y=36y-5 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 9(x+1)=6(x+3) | | Solucion de -3x2+30=3 | | Resultado de 9(x-1)=-3(-x+3) | | Respuesta de x^2-3x-40=0 | | Respuesta de 2x+8x=40+20 | | Resultado de 2x+6=3x-4 | | Resultado de x+2=-6 | | Solucion de 5x+2x^2=0 | | Solucion de 5x+2x2=0 | | Solucion de 3x-2x=10 | | Respuesta de 8x-15=6×+7 | | Respuesta de x+4=3x+1 | | Respuesta de x²-3x-40=0 | | Respuesta de 2,2=z1,1 | | Solucion de 5x+2x²=0 | | Respuesta de 2.5x-6=3x+4 | | Respuesta de 2.5x-6=33x+4 | | Solucion de -17x+512=25x+247 | | Solucion de 12x-84=7x-248 | | Solucion de 4z+2=3z-2 | | Solucion de 6(-2x+5)=18 | | Resultado de 5x+215=3x-131 | | Solucion de -3x-2=5 | | Resultado de –27=11x+6 | | Respuesta de 3-(x2x-3+4)+x= | | Resultado de 22(x+1)-14(x-1)=12x | | Solucion de 5x+4=7x+3 | | Respuesta de 6(-2x+6)=-18 | | Solucion de 6(-2x+6)=+18 | | Solucion de 4x+30=18 | | Solucion de 7x–20=2x+x | | Respuesta de A=3x+15° |

Categorías de solucionadores