Solucion de 26-33=5(b+33)

Solución simple y rápida para la ecuación 26-33=5(b+33). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 26-33=5(b+33):



26-33=5(b+33)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
26-33-(5(b+33))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-(5(b+33))-7=0
Cálculos entre paréntesis: -(5(b+33)), so:
5(b+33)
Multiplicar
5b+165
Volver a la ecuación:
-(5b+165)
Nos deshacemos de los paréntesis.
-5b-165-7=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-5b-172=0
Movemos todos los términos que contienen b al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-5b=172
b=172/-5
b=-34+2/5
El resultado de la ecuación 26-33=5(b+33) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de F(x)=2x²+5x)/(x-1) | | Solucion de 4x+2=16/x | | Solucion de x.4=24 | | Resultado de x3=1500 | | Resultado de Y=-5+x÷5 | | Respuesta de Y=-6+x÷5 | | Solucion de 3x-4=6×-19 | | Resultado de 7x+9x=8x-6 | | Solucion de 2x+5-5x=8x+3-6 | | Respuesta de (3x-2x)+4=7 | | Respuesta de x+5=3+4 | | Respuesta de 3x-2x+5=15 | | Solucion de 4-5x=19 | | Resultado de (3x-1)²+2(3x1)=(3x+2)²-5x | | Resultado de 6xx=42 | | Solucion de 2(5x–2)=3(2x+4) | | Solucion de 16-3p=2/3 | | Solucion de 21x+77=43x-11. | | Resultado de -4x2-4x+3=0 | | Respuesta de 4x–8=3x–14 | | Respuesta de 3(3x+1)=2(2x+4)+10 | | Respuesta de 2+1.25=10+2.75x | | Respuesta de 5x-Y-3=0 | | Solucion de 4y+9=-2-5y | | Solucion de X+1/6-3(x-2)/8=x-6. | | Resultado de X+2x-5-x-x=25 | | Solucion de 4x+206=2x+65 | | Resultado de 3x+5=7x-15 | | Resultado de 7x²-2x-9=0 | | Resultado de x/2-x/3=1/6(x-1/2)+x | | Respuesta de 11x-5(2x-1/2)=3/5(x-1/2)-1 | | Resultado de 2×+y+4=20 |

Categorías de solucionadores