Solucion de 26-5(3-2z)=z-4(z+9)

Solución simple y rápida para la ecuación 26-5(3-2z)=z-4(z+9). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 26-5(3-2z)=z-4(z+9):



26-5(3-2z)=z-4(z+9)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
26-5(3-2z)-(z-4(z+9))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-5(-2z+3)-(z-4(z+9))+26=0
Multiplicar
10z-(z-4(z+9))-15+26=0
Cálculos entre paréntesis: -(z-4(z+9)), so:
z-4(z+9)
Multiplicar
z-4z-36
Sumamos todos los números y todas las variables.
-3z-36
Volver a la ecuación:
-(-3z-36)
Sumamos todos los números y todas las variables.
10z-(-3z-36)+11=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
10z+3z+36+11=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
13z+47=0
Movemos todos los términos que contienen z al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
13z=-47
z=-47/13
z=-3+8/13
El resultado de la ecuación 26-5(3-2z)=z-4(z+9) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de -1/3x+8=-16+5/3x | | Resultado de 5-2x=x+20 | | Resultado de 3(2x-9)=2x-3 | | Resultado de 2(x+4)=x+8 | | Resultado de 4x+20+3x-15=180 | | Solucion de 49=2x+7 | | Solucion de 4×-3+2(x+2)=3×2 | | Respuesta de x+135=180 | | Solucion de 17=9x-1 | | Resultado de 2x+34=122 | | Respuesta de 5x-30=15 | | Solucion de 5x+x+2=2x+30 | | Respuesta de 3×-10=2x-5 | | Resultado de 4x+3-(2x-1)=x+5 | | Respuesta de 23=3x+2 | | Resultado de h-20=6h-50-2 | | Resultado de 4x-(-15)=10x-5 | | Solucion de x/6+7=12. | | Solucion de 8/x+7=12 | | Respuesta de 3x-8=2x-4= | | Resultado de x/5x=16 | | Resultado de 5w+-2=18 | | Solucion de -4(5-y)=5 | | Resultado de 3x+4x-10x=6x-4 | | Solucion de 4x-2=6+3x | | Solucion de 3x+5x=x-5 | | Resultado de 10=26-2(p+18) | | Solucion de 2x-5=7+x | | Resultado de 8x=4x+40 | | Resultado de 4(2)^(3x-1)=16 | | Solucion de x+x+24=50 | | Resultado de 2x-2=6+x |

Categorías de solucionadores