Solucion de 2a-4+3a-9=2-4a+2+13

Solución simple y rápida para la ecuación 2a-4+3a-9=2-4a+2+13. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 2a-4+3a-9=2-4a+2+13:



2a-4+3a-9=2-4a+2+13
Movemos todos los personajes a la izquierda:
2a-4+3a-9-(2-4a+2+13)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2a+3a-(-4a+17)-4-9=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
5a-(-4a+17)-13=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
5a+4a-17-13=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
9a-30=0
Movemos todos los términos que contienen a al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
9a=30
a=30/9
a=3+1/3
El resultado de la ecuación 2a-4+3a-9=2-4a+2+13 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de x+12–8=20 | | Resultado de 16=32-2x | | Respuesta de 10×-72+56=9x+52-45​ | | Solucion de y2+4=18 | | Solucion de 8x+3=3x+18 | | Resultado de 2(x+2)=3(x-1)= | | Resultado de 19=11x=8 | | Solucion de 4x+2=24 | | Resultado de 19=11x8 | | Respuesta de 18X+30=10x+46= | | Resultado de 9x2+7x-526=0 | | Resultado de -3x+41=11x-127 | | Solucion de 2x-10x/3+6x/5-14/10=-10/6 | | Solucion de 30/x=10 | | Resultado de 3x-4=-x+12 | | Resultado de 5x+60=4x+92-11​ | | Solucion de 5x+1=3x-6 | | Respuesta de n+1/7=4 | | Resultado de X2-2x=-8 | | Resultado de (x+30)+(x+25)=74 | | Respuesta de -2a+3=-9 | | Resultado de (×+30)+(×+25)=7y | | Solucion de C-4c+21-3c=60+7c-14 | | Resultado de 7x+3(x-2)=16 | | Solucion de x+5=12. | | Resultado de 4x+x=15 | | Respuesta de Y=1+1/3+y=-3 | | Solucion de 7x+3(x-3)=16 | | Respuesta de x/5+10=43 | | Solucion de 7x2-448=0 | | Resultado de 10x=-½ | | Resultado de 7x²-448=0 |

Categorías de solucionadores