Resultado de 2p+6p-1=2p-p+6

Solución simple y rápida para la ecuación 2p+6p-1=2p-p+6. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 2p+6p-1=2p-p+6:



2p+6p-1=2p-p+6
Movemos todos los personajes a la izquierda:
2p+6p-1-(2p-p+6)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2p+6p-(p+6)-1=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
8p-(p+6)-1=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
8p-p-6-1=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
7p-7=0
Movemos todos los términos que contienen p al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
7p=7
p=7/7
p=1
El resultado de la ecuación 2p+6p-1=2p-p+6 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de -4x-8=-2x-4= | | Solucion de 4x-4x=-10 | | Resultado de 4x-1=2x+10 | | Solucion de 3x+6+6x+12+x+2=80 | | Respuesta de 3x+4+2x+2+5x+4=100 | | Respuesta de X+3+12+2x=30 | | Solucion de 2x+4+7x+6+4x+10=60 | | Resultado de 2x+4=7x+6=4x+10 | | Resultado de 1.5+y=110 | | Respuesta de 5.8=0.6x+2.8 | | Resultado de 2.84+0.6*b=5.8 | | Resultado de 2x+10-3x=-6-5x | | Resultado de 40+x+x=180 | | Solucion de 3-3(4)=-i | | Respuesta de 11=2e+9 | | Resultado de 2^x+2^x=45 | | Resultado de 2x+5x+90=48+x+90 | | Solucion de 2x+5x+90=48+x | | Resultado de x+10/3-10=5 | | Solucion de x+4/2+3=7 | | Respuesta de 3(x-2)-5(2x-1)=+2(3x+4)+10=-x | | Resultado de 4(x-3)=9 | | Solucion de 4x-1=6x7 | | Solucion de 4x+x-5=45 | | Resultado de 3x+3=x7 | | Solucion de 2x-5+1+20=180 | | Resultado de a+2(5-2a)=1 | | Solucion de 2(-3)+b=5 | | Resultado de 5x-2x=8x+2 | | Solucion de 5x-2x=8x-2 | | Resultado de 82=a+-12 | | Solucion de 71+m=123 |

Categorías de solucionadores