Solucion de 2q-3=6+q

Solución simple y rápida para la ecuación 2q-3=6+q. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 2q-3=6+q:



2q-3=6+q
Movemos todos los personajes a la izquierda:
2q-3-(6+q)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2q-(q+6)-3=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
2q-q-6-3=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
q-9=0
Movemos todos los términos que contienen q al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
q=9
El resultado de la ecuación 2q-3=6+q para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de -5x^2-43+6=0 | | Solucion de 8p=-13 | | Solucion de 3(x-2)-1=2-5(x+11) | | Resultado de 11x=11/38 | | Solucion de 3(2x−5)−2=1 | | Respuesta de -b-6=34 | | Resultado de 20+4a=35+3a | | Respuesta de -3,5+4x=(-3)² | | Respuesta de 12x+16=58 | | Resultado de 3a+8=21+2a | | Solucion de X+12=10+5x= | | Respuesta de 4x−2x+15=−3x | | Solucion de 3a+8=21+29 | | Resultado de 5r+5=3r+7 | | Solucion de 5.x2+63=184 | | Resultado de F(x)=5x^2-3 | | Solucion de x-25=10 | | Solucion de 2(2a+3)-10=32 | | Solucion de X^3-2x=3 | | Solucion de 2(2w+3)=18 | | Resultado de 0.6-2(1.5x+1.5)=5x-2.4 | | Solucion de 1x | | Solucion de x/3-7=10.5 | | Respuesta de 7x²+25x=0 | | Solucion de x-(-12)=4 | | Resultado de |2x+1|=x+4 | | Resultado de X2+6x+9=9 | | Respuesta de 2n-1=31 | | Respuesta de 7x´2-15=55 | | Respuesta de 2x+5Y=20/ | | Respuesta de x|2|-25=0 | | Solucion de 6y-2=16 |

Categorías de solucionadores