Resultado de 2x(3+5-2)=-3(2-x)

Solución simple y rápida para la ecuación 2x(3+5-2)=-3(2-x). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 2x(3+5-2)=-3(2-x):



2x(3+5-2)=-3(2-x)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
2x(3+5-2)-(-3(2-x))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2x6-(-3(-1x+2))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2x^6-(-3(-1x+2))=0
Cálculos entre paréntesis: -(-3(-1x+2)), so:
-3(-1x+2)
Multiplicar
3x-6
Volver a la ecuación:
-(3x-6)
No apoyamos la expresión: x^6
El resultado de la ecuación 2x(3+5-2)=-3(2-x) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 8x-4+x=7-3 | | Solucion de 2x-3/6-3x=2/3-3×-6/6 | | Solucion de 3x-5+2x+3=x | | Solucion de 15-x=3 | | Solucion de 4x-4+15x=20x-4x-4 | | Resultado de 8+2x-5=4x-1 | | Solucion de (x/2)+(1/5)-(x/6)=(3x/10)+(8/15) | | Solucion de 4x+5=3x | | Solucion de x|5=10 | | Solucion de 4x+7=25 | | Solucion de 2x-3x=-4 | | Solucion de 13–(x+5)=4x–(6x–5) | | Respuesta de 60=x+6x | | Solucion de 0,10x+18+0,60(0,10x+18)=x | | Resultado de 3(x-2)+5(2×-1)-2(3×+4)-2=0 | | Respuesta de 4x-9=3 | | Resultado de 4x-9=3 | | Solucion de 4x-9=3 | | Respuesta de 2∙(x-5)=3∙(x+1)-3 | | Solucion de 4+2∙(x+3)=x+9 | | Resultado de x/2+x2+x3=55 | | Resultado de 3(3+2x)-2(5x-2)=10 | | Respuesta de 2(2+2x)=3(5x-8) | | Resultado de -2+3x=-5+8 | | Solucion de )3x+1=7x-11 | | Solucion de X¬6=3x | | Resultado de 2x-4=6–3x | | Respuesta de X-7/10-3-x/2+4=6-3-5x/3 | | Solucion de x+xxx=210 | | Resultado de 11-3+9=6x-10-4x | | Respuesta de 3(x+5)-7x+1=2x-2 | | Solucion de x+x+6=60 |

Categorías de solucionadores