Respuesta de 2x+1/3=3x-16

Solución simple y rápida para la ecuación 2x+1/3=3x-16. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 2x+1/3=3x-16:



2x+1/3=3x-16
Movemos todos los personajes a la izquierda:
2x+1/3-(3x-16)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
2x-3x+16+1/3=0
Multiplicamos todos los términos por el denominador
2x*3-3x*3+1+16*3=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2x*3-3x*3+49=0
Multiplicación de elementos
6x-9x+49=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-3x+49=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-3x=-49
x=-49/-3
x=16+1/3
El resultado de la ecuación 2x+1/3=3x-16 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de x-(5x-1)-7/10+5x/10=1 | | Resultado de 1/3x+1=10 | | Respuesta de 3x+16=4x-3 | | Resultado de 1/3x+3=7 | | Resultado de 5x-19=2x+56 | | Respuesta de 3x+5/5=2x-6 | | Respuesta de 10x-8x/4+3/4=2*(x-3) | | Resultado de (2x-3)6=(x+2)5 | | Respuesta de (3x+5)/5=2x-6 | | Resultado de 6x-18=3x-21 | | Resultado de X.2-x+x.3=13 | | Respuesta de 2(3x+8)=28 | | Resultado de 7n-(2n-8)=7n+(-2n+8) | | Respuesta de -2x2-12x-6=0 | | Respuesta de 4x-8=1 | | Respuesta de 2x+5=7x+4 | | Resultado de 4.8x+7=31 | | Solucion de (x)^(2)-4x=9 | | Resultado de -5x-18=2 | | Resultado de 12x=36x+24=0 | | Solucion de 12x=36x+24=9 | | Respuesta de 9x+8=30 | | Respuesta de (x)^(2)+5x+10=0 | | Respuesta de 4x2=12x | | Resultado de 33=7•x+5 | | Solucion de 15+9=5x+9 | | Resultado de (x)^(2)+5x+10=9 | | Resultado de 4x+4=54 | | Solucion de 5x+7=31 | | Solucion de 7x+3=29 | | Resultado de 7x-21=5x+9 | | Respuesta de x-5=5-× |

Categorías de solucionadores