Resultado de 2x+3(x-4)=2(x-9)

Solución simple y rápida para la ecuación 2x+3(x-4)=2(x-9). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 2x+3(x-4)=2(x-9):



2x+3(x-4)=2(x-9)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
2x+3(x-4)-(2(x-9))=0
Multiplicar
2x+3x-(2(x-9))-12=0
Cálculos entre paréntesis: -(2(x-9)), so:
2(x-9)
Multiplicar
2x-18
Volver a la ecuación:
-(2x-18)
Sumamos todos los números y todas las variables.
5x-(2x-18)-12=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
5x-2x+18-12=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3x+6=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
3x=-6
x=-6/3
x=-2
El resultado de la ecuación 2x+3(x-4)=2(x-9) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de (x+3)/2=4x | | Solucion de 4m-8=m+13 | | Solucion de 2x^2+2x-120=0 | | Solucion de 3x+4x=-2 | | Resultado de 2x^2+2x+120=0 | | Respuesta de 5x+6-2=29 | | Resultado de (4t-1)(t+1)=3t² | | Solucion de 4x²+2x=0 | | Solucion de 2x^2+2x+60=0 | | Respuesta de (3t-1)(t+1)=3t² | | Resultado de x+3/4=-3/2 | | Resultado de (x-2)^-5=31+3x | | Respuesta de b-23=54 | | Solucion de a-18=40 | | Resultado de 3(4-5y)-2(y+4)=4 | | Respuesta de 4^x.16^x=4 | | Solucion de 4(6+x)=0 | | Solucion de 5x2+4x=6–3x | | Resultado de 2x+3=27-7 | | Resultado de 3(x-9)=-9(-x+3) | | Respuesta de 3(x-2)+10=-3(x-2)-10 | | Resultado de 6(x+3)=(3+x)2 | | Solucion de 6=5x | | Solucion de 4(3x-2)-x=2(5x+1) | | Respuesta de Y=4x2+5 | | Resultado de 5x+2=3x+×-5{-5,-6,-7} | | Resultado de 4x+3-x+2x=-8+6 | | Solucion de 5x+2=3x+×-5{-5,6,7} | | Respuesta de -30x+4=40x+3 | | Resultado de 20x-1=27 | | Resultado de 10x-15=235 | | Respuesta de 1w=1 |

Categorías de solucionadores