Respuesta de 2x-(3x-7)=8+(9-6x)

Solución simple y rápida para la ecuación 2x-(3x-7)=8+(9-6x). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 2x-(3x-7)=8+(9-6x):



2x-(3x-7)=8+(9-6x)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
2x-(3x-7)-(8+(9-6x))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2x-(3x-7)-(8+(-6x+9))=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
2x-3x-(8+(-6x+9))+7=0
Cálculos entre paréntesis: -(8+(-6x+9)), so:
8+(-6x+9)
determiningTheFunctionDomain (-6x+9)+8
Nos deshacemos de los paréntesis.
-6x+9+8
Sumamos todos los números y todas las variables.
-6x+17
Volver a la ecuación:
-(-6x+17)
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1x-(-6x+17)+7=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-1x+6x-17+7=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
5x-10=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
5x=10
x=10/5
x=2
El resultado de la ecuación 2x-(3x-7)=8+(9-6x) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 9-4r/8=3+r | | Respuesta de 3x-15=65 | | Solucion de 3x+15=2(x+2)+2 | | Solucion de 5^x2-5x+6=1 | | Resultado de (x-3)=2x-1 | | Respuesta de ×-5y=17 | | Respuesta de Y=10x+0.5 | | Resultado de 6x+13=47 | | Respuesta de 5-2(x1)=2x+3 | | Resultado de 5-2(x1)=2×3 | | Solucion de 5x-28=-13 | | Respuesta de 5-2(x1)=2x3 | | Resultado de 3+3×1=x+2+2x | | Respuesta de 49/x=5 | | Resultado de 6x+5x+6=20 | | Solucion de 6x-2x+2=20-4+x | | Respuesta de x^-1/2=5 | | Resultado de 3(2x-6)-(x-(3x-8)+2)-1)=2-(3-2x. | | Solucion de x-2+3+3-2x-5+x-1=1 | | Respuesta de 5x+13=74 | | Resultado de 3÷8x=-9 | | Solucion de 4x-5+5x-9=5 | | Respuesta de 7x=-58 | | Respuesta de 3÷4x=15 | | Solucion de 8x+28-3x=54-4x5+4x | | Resultado de 4x=2x=3 | | Solucion de ×/3+3=x-3 | | Solucion de 8x+2x+3=600 | | Resultado de 3x-7+5x-5=360 | | Resultado de X²+3x-3=6-5x | | Solucion de (X-3)2+(y-4)2=102 | | Respuesta de 8x+3=2205 |

Categorías de solucionadores