Resultado de 2x-1/3x+4=3x-1/9x-8

Solución simple y rápida para la ecuación 2x-1/3x+4=3x-1/9x-8. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 2x-1/3x+4=3x-1/9x-8:



2x-1/3x+4=3x-1/9x-8
Movemos todos los personajes a la izquierda:
2x-1/3x+4-(3x-1/9x-8)=0
Dominio: 3x!=0
x!=0/3
x!=0
x∈R
Dominio: 9x-8)!=0
x∈R
Nos deshacemos de los paréntesis.
2x-1/3x-3x+1/9x+8+4=0
Calculamos fracciones
2x-3x+(-9x)/27x^2+3x/27x^2+8+4=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1x+(-9x)/27x^2+3x/27x^2+12=0
Multiplicamos todos los términos por el denominador
-1x*27x^2+(-9x)+3x+12*27x^2=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3x-1x*27x^2+(-9x)+12*27x^2=0
Multiplicación de elementos
-27x^3+324x^2+3x+(-9x)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-27x^3+324x^2+3x-9x=0
No apoyamos la expresión: x^3
El resultado de la ecuación 2x-1/3x+4=3x-1/9x-8 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de X-5/x-6=4/3 | | Solucion de 2.058.441.946-x=1029220973 | | Respuesta de 3x-2(x+2)+5(x+3)=3(x+4 | | Respuesta de g(×)=×-15 | | Resultado de g(×)=X-15 | | Resultado de 8x+15=3x–5= | | Resultado de 8x+15=3x–5 | | Solucion de 13+(x-5)=4x+(6x+5) | | Respuesta de 6x=345 | | Solucion de 60000=y-0.2y | | Resultado de (4/5x+40)-3/8*(4/5x+40)+35=1/2x+60 | | Solucion de 2x-20x+53=0 | | Solucion de 3y+7-12=1é | | Resultado de 6x-12=3-9x | | Solucion de 4x+3=6×-6 | | Respuesta de 1-x/7+x=2x/35-5/5 | | Solucion de 3/4(m+9)=60 | | Solucion de 4(2x+16)=-64 | | Resultado de 36-x²=6+x²/4 | | Solucion de 6•6x+2=8.6 | | Resultado de 12x=4x‐28 | | Solucion de 5/4x²=30 | | Respuesta de 2(x+2)=3(×-5) | | Resultado de 3h=7(2/7-3/7h)-10h= | | Resultado de 9)2x+6=42 | | Resultado de (5x-4)/(4)=-24 | | Respuesta de X²-20x+99=0 | | Respuesta de 4(x-2)+(-2x-20)=70 | | Solucion de 20÷x=400 | | Solucion de 6x+7=3x+22= | | Solucion de 10x4=40 | | Resultado de 50°+(x-25°)=90° |

Categorías de solucionadores