Respuesta de 2x-2/3=6x=

Solución simple y rápida para la ecuación 2x-2/3=6x=. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 2x-2/3=6x=:



2x-2/3=6x=
Movemos todos los personajes a la izquierda:
2x-2/3-(6x)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-4x-2/3=0
Multiplicamos todos los términos por el denominador
-4x*3-2=0
Multiplicación de elementos
-12x-2=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-12x=2
x=2/-12
x=-1/6
El resultado de la ecuación 2x-2/3=6x= para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 2y-3=(y+8)/2 | | Solucion de 2x-2/3=6x | | Solucion de x–7=25 | | Respuesta de /x–7=25 | | Solucion de x2-2x+1=0​ | | Respuesta de -1(6x3)=6 | | Solucion de -15+(-5x)=0 | | Respuesta de 5x5^2x=2500 | | Respuesta de -3=3x-3 | | Resultado de -3x=3x-3 | | Resultado de y=9+27 | | Resultado de 4x²-12=244 | | Solucion de 3x=3x-3 | | Resultado de -3x=3x-1 | | Solucion de 3x-3x=3-3 | | Respuesta de 5(x-1)+2(4+x)=-x+13 | | Resultado de -10x^2+106x-136=0 | | Solucion de 3x+3=105+3 | | Resultado de 7x+3=4x-3 | | Resultado de X-(14-7)=12-10x-13 | | Solucion de 5x+2=2x-11 | | Solucion de 100°+x+E+D+C=360° | | Respuesta de x÷3=-33 | | Solucion de 5.x+19=64 | | Resultado de 3(4×-3)-60x=39 | | Resultado de x/5+3=7x= | | Solucion de x/2+1=2x= | | Respuesta de 3x+2=-5x–18X=- | | Solucion de 3x+2=-5x–18X=- | | Respuesta de x/2=1x= | | Solucion de 0.5x-1=3x= | | Resultado de 5(3c-5)=7-c |

Categorías de solucionadores