Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.
El resultado de la ecuación 2x-3(x-2)=2(x-1)-1 para usar en su tarea doméstica.
2x-3(x-2)=2(x-1)-1
Movemos todos los personajes a la izquierda:
2x-3(x-2)-(2(x-1)-1)=0
Multiplicar
2x-3x-(2(x-1)-1)+6=0
Cálculos entre paréntesis: -(2(x-1)-1), so:Sumamos todos los números y todas las variables.
2(x-1)-1
Multiplicar
2x-2-1
Sumamos todos los números y todas las variables.
2x-3
Volver a la ecuación:
-(2x-3)
-1x-(2x-3)+6=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-1x-2x+3+6=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-3x+9=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-3x=-9
x=-9/-3
x=+3
| Solucion de x-3=3*3 | | Respuesta de 2x+54=x+12 | | Solucion de 5x/8-5x(x-20)=-2x+18/6 | | Solucion de x/9+9=19 | | Solucion de 5(x-1)-(1-x)=3(x-1)-4(1-x) | | Solucion de 24x+9x-21x-3x=+12+42 | | Respuesta de -16x2+64x=0 | | Resultado de 1x+1+6x-10+5x+15=10x+10 | | Respuesta de 3(t+1)^2=9 | | Respuesta de (20-y)+y=20 | | Respuesta de 3/2(2r+4)=r+20 | | Solucion de 2/3(2r+4)=r+20 | | Solucion de x²-6x-9=0 | | Solucion de 2/3(2r+4=r+20 | | Respuesta de X-(20-x)=x+(20-x) | | Resultado de 5n=7(5n-3)+13 | | Respuesta de 2-6y=3y-1 | | Solucion de 8(×-4)+7=2(x+4)-5x | | Respuesta de (6x+5)2−10=−18x−15 | | Respuesta de 3x+3=3x–1532 | | Resultado de 9x+4=5(x9x+4=5(x–4)–4) | | Resultado de a/5+13=18 | | Solucion de x-x-8=84 | | Solucion de Xx-2=xx2 | | Resultado de 4(x-3)=3-4 | | Respuesta de 2a2=a+120 | | Resultado de 7(3x-4)=3 | | Resultado de 4(x-8)(x-8)=576 | | Resultado de (4x-7)^2+16=40x-70 | | Respuesta de 3x+5/x=4-2/x | | Solucion de 3x²+4x=-1 | | Resultado de x^2+3x-1=0 |