Resultado de 2x-3-x2+1/x-2=-7

Solución simple y rápida para la ecuación 2x-3-x2+1/x-2=-7. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 2x-3-x2+1/x-2=-7:



2x-3-x2+1/x-2=-7
Movemos todos los personajes a la izquierda:
2x-3-x2+1/x-2-(-7)=0
Dominio: x!=0
x∈R
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1x^2+2x+1/x+2=0
Multiplicamos todos los términos por el denominador
-1x^2*x+2x*x+2*x+1=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1x^2*x+2x+2x*x+1=0
Multiplicación de elementos
-1x^3+2x^2+2x+1=0
No apoyamos la expresión: x^3
El resultado de la ecuación 2x-3-x2+1/x-2=-7 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 3m-½=2m+1/3 | | Solucion de m-1=-3m+39 | | Respuesta de A=(3/5x10/9x3/4)÷31/2​ | | Resultado de 21x-100x=x2+21-X | | Respuesta de 10x+3=8 | | Respuesta de 8x120=x | | Solucion de x^+3x-9=0 | | Solucion de 8x-1=2x+23 | | Solucion de 1/2=1/p+1/6. | | Respuesta de 1,1=s(1+s) | | Solucion de 4m+1=17 | | Resultado de (3x-1)²+12x-4=0 | | Resultado de ⅔h=12 | | Respuesta de 70-x=22 | | Respuesta de X2+3x-9=0/ | | Solucion de x2+10-5x=-40+10x | | Resultado de x+22=70 | | Solucion de 2x/2=54 | | Solucion de 2x+8=8/5-7 | | Solucion de y2-2y-15=0 | | Respuesta de 9x-4=6 | | Resultado de 3x/2=33 | | Resultado de 5a²+36=41 | | Respuesta de x*3+12=24 | | Respuesta de 4x-2=15 | | Solucion de X²+16x+15=0 | | Solucion de +3x-2x=4 | | Resultado de 2(x+5)=5(x-4) | | Solucion de X-3x²=1 | | Respuesta de X+9=5x-6 | | Respuesta de 20w2=20(5w-6) | | Solucion de (1)/(3)x+(1)/(2)(3x+1)=6 |

Categorías de solucionadores