Solucion de 2x-3Y=13

Solución simple y rápida para la ecuación 2x-3Y=13. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 2x-3Y=13:



2x-3=13
Movemos todos los personajes a la izquierda:
2x-3-(13)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2x-16=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
2x=16
x=16/2
x=8
El resultado de la ecuación 2x-3Y=13 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 3x+4x=5x+18 | | Resultado de -3x+3=3x-15 | | Respuesta de 4^x^2+3x=1/16 | | Solucion de 5x+3=2x-4 | | Solucion de 7.x+2=3x-1 | | Solucion de (5x6)/3=(3x-4)/2 | | Solucion de 6x+2x=17 | | Solucion de 9(2a+1)=6(a+2) | | Resultado de 7x-3x=19 | | Resultado de 7x+5x=16 | | Resultado de (9-3x)/2+3=(x+5)/4=-x | | Respuesta de M(×)=3ײ-5x-8 | | Solucion de 5x-9.7=21 | | Solucion de (2x-7)/7+(8x-9)/14=(3x-5)/21 | | Respuesta de 7x2-3=30 | | Respuesta de 3√x+16.3=2 | | Respuesta de 3x4-8=40 | | Resultado de √5x-9.7=21 | | Solucion de 5x–31=24 | | Solucion de 8x+3=4×+43 | | Solucion de 3x+5=2x+80 | | Resultado de ⁸n-4+3n=7n+n+14 | | Respuesta de X=90-2x/2 | | Resultado de 2(4x+1)-3(x+1)=4(x+5) | | Solucion de (x+2)²=2x+6 | | Resultado de 2(4x+1)-3(x+1)=-4(x+5) | | Resultado de (2-3x)=-2x-27 | | Solucion de 13-(×2(3????+1)−????=2−3(x−4) | | Resultado de 13-(×2(3????+1)−????=2−3(x−4) | | Resultado de 5x/9976=536 | | Resultado de 6x/578=378+153+99 | | Solucion de 7x=12803-9994 |

Categorías de solucionadores