Resultado de 2x-5=5-3x

Solución simple y rápida para la ecuación 2x-5=5-3x. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 2x-5=5-3x:



2x-5=5-3x
Movemos todos los personajes a la izquierda:
2x-5-(5-3x)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2x-(-3x+5)-5=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
2x+3x-5-5=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
5x-10=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
5x=10
x=10/5
x=2
El resultado de la ecuación 2x-5=5-3x para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 12x²-8x=0 | | Respuesta de 7+5x(12+x)=112 | | Resultado de X+13=-40x | | Respuesta de 3x+4x=5-6 | | Solucion de N(t)=t+22t+112 | | Respuesta de 6x=9,2-31,4 | | Respuesta de 3ײ+6x=32+2x | | Solucion de 12x+4=10x+5 | | Solucion de X+6=2(x=5) | | Solucion de 0.75x-5=4/x | | Solucion de 9=6x-3/x | | Solucion de 10x=10=4x+32 | | Resultado de 7(x-8)+4=2(x+3)-13 | | Solucion de 5*c-5=55 | | Resultado de 1/5-0.2=1/x | | Solucion de 8x–3(2x–4)=4(x+7)+2(5–2x) | | Solucion de 16x9=20+9x | | Respuesta de 2^{x+2}+2^{x-1}-2^{x-3}=70 | | Solucion de F(x)=2x2-5. | | Solucion de 3x-2=5×+18 | | Solucion de 3(y–7)+9=4(5–y)+6y | | Respuesta de ((3x+4))/(x+3)-1/2=((x+19))/(4x+6) | | Respuesta de 10x9=20+9x | | Respuesta de 15=y=15;y | | Resultado de 6x-3=2x+3² | | Resultado de 18.2x3.2=69.6 | | Resultado de X(x+4)-3=x-40 | | Resultado de x-2=x+4 | | Resultado de -7-7x=10x+15 | | Solucion de -143=v-93 | | Resultado de Y=2x²-x-3 | | Solucion de 4x-43=7x-193 |

Categorías de solucionadores