Solucion de 2x-5x+9x=11X-5X=6X

Solución simple y rápida para la ecuación 2x-5x+9x=11X-5X=6X. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 2x-5x+9x=11X-5X=6X:



2x-5x+9x=11x-5x=6x
Movemos todos los personajes a la izquierda:
2x-5x+9x-(11x-5x)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2x-5x+9x-(+6x)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
6x-(+6x)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
6x-6x=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
=0
x=0/1
x=0
El resultado de la ecuación 2x-5x+9x=11X-5X=6X para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de -3x-8=5(3x+20) | | Resultado de 15x²-24=8x+x² | | Solucion de x-15-32=42 | | Solucion de 20/7.40=x | | Respuesta de -3x-15x=5(3x+20) | | Respuesta de 2x-x=28 | | Respuesta de 3n+6=18 | | Solucion de b)7X=28 | | Solucion de 3+3x=36 | | Respuesta de 2x-(x-50)=75 | | Respuesta de 35x+2=243 | | Respuesta de 76+x+6=20+36+54 | | Respuesta de j3=8 | | Respuesta de (7-6)x-5(x+2)=3(x+2)-2x | | Solucion de -1y3X+5Y=-9 | | Resultado de 7+x=4x-2x+2 | | Resultado de 3y=4-2(1.8) | | Resultado de 2x-7x-4x+6x=+11+5+7-1 | | Resultado de 13x=-39 | | Resultado de x+2(4-2x)=-1 | | Respuesta de 4x+8-2=10-x+3 | | Resultado de 3x-6-x=5+x-2 | | Respuesta de 4x+8-2x=10-x+3 | | Solucion de 3x-6-x=5+x-3 | | Resultado de 7x+14=28. | | Resultado de 12/x=2 | | Solucion de 7x-x2+x=0 | | Respuesta de 3x-6-x=5x-2 | | Resultado de 4x-x+9=2x+9 | | Solucion de 2x+5-x=3x+11 | | Resultado de 20+55=x+30 | | Resultado de X-5=2x+8 |

Categorías de solucionadores