Respuesta de 2x2-9x=0

Solución simple y rápida para la ecuación 2x2-9x=0. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 2x2-9x=0:



2x^2-9x=0
a = 2; b = -9; c = 0;
Δ = b2-4ac
Δ = -92-4·2·0
Δ = 81
El valor delta es mayor que cero, por lo que la ecuación tiene dos soluciones
Usamos las siguientes fórmulas para calcular nuestras soluciones:
$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}$
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}$

$\sqrt{\Delta}=\sqrt{81}=9$
$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(-9)-9}{2*2}=\frac{0}{4} =0 $
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(-9)+9}{2*2}=\frac{18}{4} =4+1/2 $
El resultado de la ecuación 2x2-9x=0 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de x+8=-2x+20 | | Solucion de 2y-3=5 | | Resultado de x+(4+2)+3=4+(-5+2) | | Solucion de -10+x=-20 | | Solucion de 8y-1=7y+2 | | Resultado de 2x2-18=0. | | Resultado de 3.y-1=2y+5 | | Resultado de 3.x-3=9 | | Solucion de 3•x-3=9 | | Resultado de 7-y8=5y+10 | | Solucion de 5x-5=4x+2 | | Respuesta de 3x+5=x—1 | | Resultado de -90+x=80 | | Resultado de 27=15b | | Solucion de 3÷6×(2x+4)=x+19 | | Respuesta de 3x+2x=13 | | Respuesta de 3x+13=2x | | Solucion de (2x-4=-2) | | Solucion de x+(×-21)=47 | | Resultado de x/2+6=24 | | Resultado de 1/2(4x-6)=2 | | Solucion de (7x+6=2) | | Resultado de 4x-2=3x+3 | | Resultado de 8x=5×+2 | | Resultado de 9v=-27 | | Solucion de 3x+8=5x+10 | | Resultado de 9v=+27 | | Respuesta de 7x-((3+5)-(3x-1))=12 | | Respuesta de 7x-((3+5)-(3x-1)(=12 | | Solucion de (X+2)^2=1-x(x+3) | | Respuesta de 2y+y+20=y-2y-4 | | Respuesta de 13x+3=10-2x |

Categorías de solucionadores