Solucion de 2z+23=-z

Solución simple y rápida para la ecuación 2z+23=-z. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 2z+23=-z:



2z+23=-z
Movemos todos los personajes a la izquierda:
2z+23-(-z)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2z-(-1z)+23=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
2z+1z+23=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3z+23=0
Movemos todos los términos que contienen z al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
3z=-23
z=-23/3
z=-7+2/3
El resultado de la ecuación 2z+23=-z para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 3(3x+4)=2(x+7 | | Solucion de X(x+3)=(x-4)2 | | Resultado de 3x-2/3=x2/x+3 | | Respuesta de -z=2z+69 | | Respuesta de 2v=16 | | Respuesta de 7m+5=60-4m | | Respuesta de 3x-x/5+8=2x | | Solucion de -4a+1=5 | | Solucion de 5x-(3-5x)=1x | | Solucion de -6z+1=1 | | Solucion de 4x=96 | | Solucion de 2z-8=z+2 | | Solucion de (2x-4)/5=4 | | Solucion de 2x-4÷5=4 | | Respuesta de 4x+2=x+1 | | Resultado de -2x+1=9 | | Resultado de X+5x=788 | | Resultado de 2x+12=3x+8.20 | | Respuesta de X+x+5=788 | | Solucion de 7x+3=8x-1 | | Resultado de 4x+3=8x-1 | | Respuesta de 6x+6=3x+12 | | Resultado de 7k+1=3k+9 | | Solucion de 1.14x+2.7=4.8 | | Resultado de 2x16.7=7.1 | | Solucion de x+22−x−33=x6 | | Resultado de x+15=7 | | Solucion de 4x+2=×+1 | | Resultado de 5x+2x+7-3=32 | | Respuesta de 3x+2=11;=4 | | Resultado de 2x-5x+20=180 | | Resultado de 2x+3×+2=42 |

Categorías de solucionadores