Resultado de 3(+8x-4)+5x+9=2+5x

Solución simple y rápida para la ecuación 3(+8x-4)+5x+9=2+5x. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 3(+8x-4)+5x+9=2+5x:



3(+8x-4)+5x+9=2+5x
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3(+8x-4)+5x+9-(2+5x)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3(8x-4)+5x-(5x+2)+9=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
5x+3(8x-4)-(5x+2)+9=0
Multiplicar
5x+24x-(5x+2)-12+9=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
5x+24x-5x-2-12+9=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
24x-5=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
24x=5
x=5/24
x=5/24
El resultado de la ecuación 3(+8x-4)+5x+9=2+5x para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 3×x=14 | | Respuesta de 7x-12+5x=10+3x-6x+8 | | Solucion de 4x/7+3×/7=-2 | | Solucion de F(x)=2x2-4x+1 | | Resultado de {2t-5}{5}+2={t-2}{3}+2 | | Respuesta de Y=-x^2-8x+9 | | Solucion de 3(2x+1)-(+x-5)=(2x-1) | | Solucion de 3(2x-1)-(+x-5)=(2x-1) | | Respuesta de 3(12-x)-x4=2(11-x)+9x | | Respuesta de H(s)=2²+2s+8 | | Respuesta de 9x2=17x+2=0 | | Solucion de 2t=(3)(7)t | | Respuesta de 4m+2(m+3)=2(m+2) | | Resultado de -×+4y=1 | | Resultado de 1-(3-2x)=3x+(2x-x) | | Resultado de 5(x-4)+3-9x=6-(2x+5)+8x | | Respuesta de 2+6x=18 | | Solucion de 3a-3=a+5 | | Solucion de 2y+3+20=27 | | Respuesta de 15x-48=-15x-30 | | Resultado de (3x-1)(x+2)+4x=(2x+1)(x-3)+x^2 | | Solucion de -5x+15=10-5 | | Respuesta de 5x-(2x+8)=5x-7+(3x+15) | | Resultado de 7y+2+8=45 | | Respuesta de 2x+40=25 | | Respuesta de 7x-1/2=4 | | Respuesta de x-2/3=1/9 | | Resultado de x-3/4=8 | | Resultado de 3x+x+2+4=18 | | Respuesta de 3x+x+2x=9 | | Respuesta de x+4=42 | | Resultado de 4x+10+8=50 |

Categorías de solucionadores