Resultado de 3(2x-2)=2(8x+9)

Solución simple y rápida para la ecuación 3(2x-2)=2(8x+9). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 3(2x-2)=2(8x+9):



3(2x-2)=2(8x+9)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3(2x-2)-(2(8x+9))=0
Multiplicar
6x-(2(8x+9))-6=0
Cálculos entre paréntesis: -(2(8x+9)), so:
2(8x+9)
Multiplicar
16x+18
Volver a la ecuación:
-(16x+18)
Nos deshacemos de los paréntesis.
6x-16x-18-6=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-10x-24=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-10x=24
x=24/-10
x=-2+2/5
El resultado de la ecuación 3(2x-2)=2(8x+9) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de Y=21/3x+4 | | Solucion de 5x+7=71 | | Resultado de 10x-6=-8 | | Resultado de 2x^2+16x-96=0 | | Resultado de 2/11x=8/1331 | | Resultado de 3x–2x=8 | | Solucion de 7/15x+11/21−4/9x=5/7 | | Solucion de 7x²-7x=0 | | Resultado de F(x)=-3x+3 | | Resultado de F(x)=-3+3 | | Respuesta de Y=7x+17 | | Respuesta de Y=2/3x+28 | | Solucion de ×+y=15×-y=6 | | Respuesta de ×+y=15 | | Resultado de i-12=1+3 | | Resultado de -3x-26=10 | | Solucion de 4y–y+9–3y=2y+5y-3–y | | Solucion de (3/(x-1))-6=0 | | Resultado de 5x^2+7=0 | | Resultado de 7y-12=2y+6+3y | | Resultado de 12x+39/3=5x+140/3 | | Respuesta de 65(17-b)=855-40b | | Respuesta de 2b-5+9=20+3b | | Solucion de 4+6z=11-3+5z | | Solucion de 85-(4x-6)=x+1 | | Respuesta de 2m+3=5m-12 | | Solucion de 5x-2=x+10. | | Solucion de -2x+5=6x11 | | Respuesta de (3x-1)(2x-3)+x2+6=(3x+1)(3x+1) | | Respuesta de -10b=A-20 | | Respuesta de 25–(–10)=30;b=30–(–5);b=30+5;b=35 | | Respuesta de 5x+11/3-9=9 |

Categorías de solucionadores