Resultado de 3(2x-4)+5=4-2(x+1)

Solución simple y rápida para la ecuación 3(2x-4)+5=4-2(x+1). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 3(2x-4)+5=4-2(x+1):



3(2x-4)+5=4-2(x+1)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3(2x-4)+5-(4-2(x+1))=0
Multiplicar
6x-(4-2(x+1))-12+5=0
Cálculos entre paréntesis: -(4-2(x+1)), so:
4-2(x+1)
determiningTheFunctionDomain -2(x+1)+4
Multiplicar
-2x-2+4
Sumamos todos los números y todas las variables.
-2x+2
Volver a la ecuación:
-(-2x+2)
Sumamos todos los números y todas las variables.
6x-(-2x+2)-7=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
6x+2x-2-7=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
8x-9=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
8x=9
x=9/8
x=1+1/8
El resultado de la ecuación 3(2x-4)+5=4-2(x+1) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 7g+4=171 | | Resultado de F(x)=-4x+10+16x2 | | Respuesta de 7g•4=171 | | Solucion de 5xꟷ2=18 | | Solucion de 5x+6=41} | | Solucion de m-27=68 | | Solucion de 12x2-31=(3x+2)(3x-2) | | Resultado de X-(2x+1)=8-(3x+3)​ | | Resultado de F(x)=-4x+10+16x^2 | | Solucion de x+10)ª=(2x-20)ª | | Solucion de (2x+2²)=4 | | Solucion de X-105=2x2 | | Respuesta de 3/7=z/20 | | Solucion de -3x2+128=-5x2+328 | | Respuesta de 3x-(2x-1)=7x-(3x-5x)+(-x+24) | | Respuesta de 6z+8z+18=102 | | Solucion de 4-3x+7=4x+2-x | | Solucion de 2x(3x-4)+4(2x-3)=4(x2-x+1) | | Solucion de 2x(3x-4)+4(x-3)=4(x2-x+1) | | Solucion de x+47=234 | | Solucion de 2a+8=440 | | Solucion de 43+n+24+n=1 | | Solucion de 2x(3x-4)+4(2x3-3)=4(x2-x+1) | | Resultado de 3a-90=120 | | Solucion de 1x+2x-1x=4 | | Respuesta de 0,18x=90 | | Respuesta de 5x-3+4x=2-x-7 | | Resultado de 3x=0.25 | | Resultado de x²–2x–48=0 | | Solucion de 9c+9=900 | | Resultado de x/5=18/23 | | Resultado de 4(x-10)=-6(2-x)-5x+2 |

Categorías de solucionadores