Resultado de 3(3-x)=(3-2x)

Solución simple y rápida para la ecuación 3(3-x)=(3-2x). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 3(3-x)=(3-2x):



3(3-x)=(3-2x)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3(3-x)-((3-2x))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3(-1x+3)-((-2x+3))=0
Multiplicar
-3x-((-2x+3))+9=0
Cálculos entre paréntesis: -((-2x+3)), so:
(-2x+3)
Nos deshacemos de los paréntesis.
-2x+3
Volver a la ecuación:
-(-2x+3)
Nos deshacemos de los paréntesis.
-3x+2x-3+9=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1x+6=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-x=-6
x=-6/-1
x=+6
El resultado de la ecuación 3(3-x)=(3-2x) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 2y-2=4 | | Respuesta de y-4=13 | | Solucion de -4.1n-9.3=-19.55 | | Solucion de 0.75x+30-x=26 | | Solucion de X/2+3x+x/2+5x=90. | | Resultado de 4x²-x+2=0 | | Solucion de -48(x-16)=-48 | | Solucion de 4(3-x)=3(x-11) | | Solucion de 48(x-16)=-48 | | Respuesta de 6x-10+2x=40-3x | | Resultado de -2x-3x+5=+25-3x | | Solucion de (3x-2)^2-4=9x-6(3x−2)2−4=9x−6 | | Resultado de 5x-3=6x-4 | | Respuesta de 300x+20+5x+10-40x2= | | Resultado de X-10y=-49 | | Solucion de 3(3x-4)=-4(-2x-1) | | Solucion de 2(a+1)=a+6 | | Resultado de 4(x+6)-3(3+5x)=2(5x+4-x+7) | | Respuesta de 6z-40=50 | | Resultado de -(3-x)=x-(2x+2)= | | Solucion de 3(2a)=36 | | Solucion de 5b2+4+12b=-12b+12b | | Resultado de 3x–4=18 | | Respuesta de 2x+3=28–3x | | Resultado de -5x+2.5=-3x+1.1 | | Solucion de -5x-1.4=4x+5.8 | | Solucion de X+6+2x=18 | | Solucion de 8x+3.1=-6x+14.3 | | Respuesta de 5b+6=31 | | Solucion de 6x+3.1=-6x-5.3 | | Resultado de 2x-1= | | Solucion de 5x+2.6=x+3.8 |

Categorías de solucionadores