Solucion de 3(3x-1)=2(2x+11)

Solución simple y rápida para la ecuación 3(3x-1)=2(2x+11). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 3(3x-1)=2(2x+11):



3(3x-1)=2(2x+11)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3(3x-1)-(2(2x+11))=0
Multiplicar
9x-(2(2x+11))-3=0
Cálculos entre paréntesis: -(2(2x+11)), so:
2(2x+11)
Multiplicar
4x+22
Volver a la ecuación:
-(4x+22)
Nos deshacemos de los paréntesis.
9x-4x-22-3=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
5x-25=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
5x=25
x=25/5
x=5
El resultado de la ecuación 3(3x-1)=2(2x+11) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 2m-1=3(5m+4) | | Respuesta de 2m-1=3(5+4) | | Respuesta de 30-x=3x-20 | | Respuesta de 4-2x=7x14 | | Respuesta de x²-9x+20=0, | | Respuesta de 8+8X=9x+1 | | Solucion de 40-1.5=x | | Resultado de Y=-1/2x+5/2 | | Solucion de 5x-15=4x+16= | | Solucion de x(x-8)=7x1=-5x2= | | Solucion de 2x2-72=0x1=6x2 | | Respuesta de x2+2x=0x1=0x2= | | Respuesta de 3x–4x+2=-5x+4-6 | | Solucion de x2=-25x1=5x2= | | Solucion de 3x+7=4x+6 | | Respuesta de 4x−6=−26 | | Solucion de 7/5=28/x | | Resultado de 8=4+2x | | Solucion de M=-8b=4 | | Respuesta de 2(2+1)-15=3(2x-3) | | Solucion de M=-13b=5 | | Resultado de (m+3)+26=(m+4)(m+5) | | Respuesta de 2x+3=×+4 | | Resultado de 4x+5+3×=2x+10 | | Solucion de 3x•1=2x•4 | | Respuesta de 3×z=126 | | Solucion de x+36+20=25+6-20+x | | Respuesta de x/3+2x-8x=5x-3x/4+7 | | Resultado de 3z+10=11 | | Solucion de 4x+60+60=180 | | Solucion de 2x—x-3-5=2 | | Respuesta de x+36+20=25+6x20+x |

Categorías de solucionadores