Respuesta de 3(4x-1)-2(5x-3)+3x=11-2x+10

Solución simple y rápida para la ecuación 3(4x-1)-2(5x-3)+3x=11-2x+10. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 3(4x-1)-2(5x-3)+3x=11-2x+10:



3(4x-1)-2(5x-3)+3x=11-2x+10
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3(4x-1)-2(5x-3)+3x-(11-2x+10)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3(4x-1)-2(5x-3)+3x-(-2x+21)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3x+3(4x-1)-2(5x-3)-(-2x+21)=0
Multiplicar
3x+12x-10x-(-2x+21)-3+6=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
3x+12x-10x+2x-21-3+6=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
7x-18=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
7x=18
x=18/7
x=2+4/7
El resultado de la ecuación 3(4x-1)-2(5x-3)+3x=11-2x+10 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 3x=- | | Resultado de 2-6y=-13 | | Respuesta de 5x-4x=9x+1 | | Respuesta de 2x+3=4-1 | | Respuesta de 4x-20-21-6x+57=246x+2x-12 | | Resultado de (100-x=-161+2x) | | Respuesta de (X)=3x-5 | | Respuesta de (x)=5x-7 | | Resultado de (X)=x2-7 | | Solucion de -5(2-x)+3(2×+4)=(4x-2)×5 | | Resultado de X=100y | | Resultado de 3(12–x)–16=2 | | Solucion de x+x(100x)=110 | | Solucion de Y=3x–2 | | Respuesta de x/6-5=x/2-2 | | Solucion de 3x2-18x=12 | | Resultado de 4.5s0.5s+1=7+4.5s | | Respuesta de 3+4x=45 | | Resultado de 3t+10=4t+6 | | Resultado de 3t+10=4t+16 | | Resultado de 11. 3t+10=4t+16 | | Respuesta de 10y+2=6y+4 | | Solucion de 2x-5=3x+4. | | Solucion de 6+a=19 | | Respuesta de 3y-3=y+5 | | Resultado de 4x+1=-2x+7 | | Resultado de 3(5x-4=10+8 | | Respuesta de 9+m=15 | | Solucion de 3+×=2+y | | Respuesta de 3(-2p+8)=-12 | | Solucion de 3x-10=3x+1 | | Solucion de 7x2+4x-2=0. |

Categorías de solucionadores