Respuesta de 3(h-6)=2(5-2)h

Solución simple y rápida para la ecuación 3(h-6)=2(5-2)h. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 3(h-6)=2(5-2)h:



3(h-6)=2(5-2)h
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3(h-6)-(2(5-2)h)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3(h-6)-(23h)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-23h+3(h-6)=0
Multiplicar
-23h+3h-18=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-20h-18=0
Movemos todos los términos que contienen h al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-20h=18
h=18/-20
h=-9/10
El resultado de la ecuación 3(h-6)=2(5-2)h para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 5x+20=80 | | Resultado de 7x–9=2x | | Respuesta de 4x15=27 | | Respuesta de 9,5m-2,3=1,6 | | Solucion de X+x4=250 | | Resultado de 4m+3=43 | | Solucion de x/3=51 | | Resultado de 8x+12=12 | | Resultado de 6x-(5-4x)=7+(-5) | | Resultado de 8x-19=5x+8 | | Respuesta de 3(x-1)/4-(2-x-3/2)=x-1/2 | | Resultado de 0,6/3/5=4/9/x | | Respuesta de 3x+4=+1x+14 | | Resultado de 5(3x-9)-7x+4=2(4x+4)+1 | | Solucion de 7*x=42 | | Resultado de 13(3x-5)=7x+1 | | Respuesta de 9x-15x+6x-18=42 | | Respuesta de 8x–11=5x+19 | | Resultado de x^2+5=30 | | Respuesta de 9n-12=3n | | Resultado de 6x+7=+1x+27 | | Resultado de 2(x-5+6=2x-4 | | Solucion de x2=576 | | Solucion de 2x=4-3 | | Respuesta de 7y+9=4y-2 | | Respuesta de 2y-100=26 | | Respuesta de 2x2=4x+1 | | Resultado de -4+2x=2 | | Respuesta de y/7=49 | | Resultado de x2=-6x+7 | | Solucion de a’–6a+8=0 | | Respuesta de 6x–18=2x–6 |

Categorías de solucionadores