Resultado de 3(x+1)-2x=x-(2+9-3x)

Solución simple y rápida para la ecuación 3(x+1)-2x=x-(2+9-3x). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 3(x+1)-2x=x-(2+9-3x):



3(x+1)-2x=x-(2+9-3x)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3(x+1)-2x-(x-(2+9-3x))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3(x+1)-2x-(x-(-3x+11))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-2x+3(x+1)-(x-(-3x+11))=0
Multiplicar
-2x+3x-(x-(-3x+11))+3=0
Cálculos entre paréntesis: -(x-(-3x+11)), so:
x-(-3x+11)
Nos deshacemos de los paréntesis.
x+3x-11
Sumamos todos los números y todas las variables.
4x-11
Volver a la ecuación:
-(4x-11)
Sumamos todos los números y todas las variables.
x-(4x-11)+3=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
x-4x+11+3=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-3x+14=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-3x=-14
x=-14/-3
x=4+2/3
El resultado de la ecuación 3(x+1)-2x=x-(2+9-3x) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 5X-25x-3=0 | | Solucion de -(1-x)(2-x-(1-x)=0 | | Solucion de 2m+3=m+10 | | Respuesta de 4x-6=7(5-3) | | Solucion de 6+m=10 | | Solucion de 21-6(12-28/3m)=3(15.75m+10)-2 | | Solucion de 2x+Y=64X+3Y=14 | | Solucion de 21-6(12-28/3m)=3(1 | | Solucion de 46x=90+45–2 | | Resultado de 3(2-x)+2(x+5)=4x+6.x5 | | Solucion de 7+x/x+5=x+3/x+2 | | Solucion de -4(x+6)=-40 | | Solucion de 2+x=32 | | Resultado de 8x+6=9-3x | | Respuesta de (x)/(6)=5 | | Resultado de 2x=1-3x | | Respuesta de (x−2)2=25 | | Respuesta de |3x+2|-4=6 | | Respuesta de 1/2y+1/4y-1/3y=2/3+3 | | Solucion de 5x+1+2x=36 | | Respuesta de 6x–7+3x–5=5x+784728 | | Respuesta de -2(-3x+5)=4x+10 | | Respuesta de 40+70+x=180 | | Solucion de 3-8t=5-10t | | Respuesta de 21+z=1-4z | | Solucion de -17y-9=-8y-36 | | Resultado de 7w+33=5-7w | | Resultado de 13a-2=16a+7 | | Respuesta de X+y=500.X/2+y=340. | | Solucion de 35+22x-6-18x=14-30x+32 | | Resultado de (x+3)/8=16/2+3 | | Solucion de x-4-8=40+20 |

Categorías de solucionadores