Resultado de 3(x+1)=2(x+3)-4

Solución simple y rápida para la ecuación 3(x+1)=2(x+3)-4. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 3(x+1)=2(x+3)-4:



3(x+1)=2(x+3)-4
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3(x+1)-(2(x+3)-4)=0
Multiplicar
3x-(2(x+3)-4)+3=0
Cálculos entre paréntesis: -(2(x+3)-4), so:
2(x+3)-4
Multiplicar
2x+6-4
Sumamos todos los números y todas las variables.
2x+2
Volver a la ecuación:
-(2x+2)
Nos deshacemos de los paréntesis.
3x-2x-2+3=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x+1=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
x=-1
El resultado de la ecuación 3(x+1)=2(x+3)-4 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 0.3x+0.2=6.4x-0.1 | | Solucion de m-8=32 | | Respuesta de 2/8+1/4=1/2=z | | Resultado de m-2=-11 | | Solucion de m-30=60 | | Resultado de m+3=14 | | Solucion de m-10=8 | | Resultado de 3x+10=10x-60 | | Resultado de -3x-5x=24+8 | | Respuesta de 15x-18=6x+24 | | Respuesta de 4x+20+2x=80 | | Resultado de 15x+18=6x+24 | | Solucion de 9-8÷2+2(x+1)=18÷3-3÷6+1 | | Resultado de 4x+4=8x20 | | Resultado de 4x+20+2=80 | | Resultado de 6x-8=2 | | Solucion de 1/x+1=3/4 | | Solucion de 4x4=6 | | Solucion de 9x-6=-20 | | Respuesta de F(x)=-3.1416 | | Resultado de 5x²-3x+1=-3x²-2x | | Resultado de F(+)=3x | | Solucion de F(x)=4/2X+1 | | Respuesta de 64z^2-1=(8z-1)(8z+1) | | Respuesta de x+3/4-x-1/2=x/6+1 | | Respuesta de 2.4x=9.6 | | Solucion de 3(6z)=18z | | Respuesta de 3a^2=a | | Respuesta de 6x=0.3 | | Resultado de 2/3x+1/2=5/2 | | Solucion de Y=3x+8Y | | Solucion de 3a+10=-20 |

Categorías de solucionadores