Resultado de 3(x+6)=2(x-5)+3x-2-3(-1+2x)+2-2(x-1)

Solución simple y rápida para la ecuación 3(x+6)=2(x-5)+3x-2-3(-1+2x)+2-2(x-1). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 3(x+6)=2(x-5)+3x-2-3(-1+2x)+2-2(x-1):



3(x+6)=2(x-5)+3x-2-3(-1+2x)+2-2(x-1)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3(x+6)-(2(x-5)+3x-2-3(-1+2x)+2-2(x-1))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3(x+6)-(2(x-5)+3x-2-3(2x-1)+2-2(x-1))=0
Multiplicar
3x-(2(x-5)+3x-2-3(2x-1)+2-2(x-1))+18=0
Cálculos entre paréntesis: -(2(x-5)+3x-2-3(2x-1)+2-2(x-1)), so:
2(x-5)+3x-2-3(2x-1)+2-2(x-1)
determiningTheFunctionDomain 2(x-5)+3x-3(2x-1)-2(x-1)-2+2
Sumamos todos los números y todas las variables.
3x+2(x-5)-3(2x-1)-2(x-1)
Multiplicar
3x+2x-6x-2x-10+3+2
Sumamos todos los números y todas las variables.
-3x-5
Volver a la ecuación:
-(-3x-5)
Nos deshacemos de los paréntesis.
3x+3x+5+18=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
6x+23=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
6x=-23
x=-23/6
x=-3+5/6
El resultado de la ecuación 3(x+6)=2(x-5)+3x-2-3(-1+2x)+2-2(x-1) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 3(x+1)=6(x-2)/3=5 | | Solucion de 25-3x-4=5-20 | | Respuesta de 0,5t+3t+5=0 | | Resultado de x+21=21+33 | | Solucion de 6+3(3x-5+7x=-(2x-1) | | Resultado de x+15=12+15 | | Resultado de 3=8x-1 | | Resultado de 2x-3=4x+14 | | Respuesta de 1/2x1/3=1/4 | | Resultado de x2–5x–6=0 | | Solucion de 6-x-3=4 | | Solucion de X+2y=-12 | | Resultado de 1-2(1+3x-2x+2+3x)=-1 | | Respuesta de 2×+6y=10 | | Solucion de 2x-2=8x=4 | | Solucion de 2-(3-2x+1)=3x+2(x-3+2x) | | Respuesta de 5x+6=3x+2 | | Solucion de (2x+1)=4+(x+2)(x−2) | | Respuesta de -15x-10=160 | | Solucion de 2000=450(1+x) | | Respuesta de 2x+8-4=5x-2 | | Respuesta de 5x+3=x+2/3/5 | | Respuesta de 3*(4+x)=5*(x+4)+1-3x | | Resultado de 15=45+h | | Resultado de 9-3x=12 | | Resultado de x12=70 | | Respuesta de y+8=5-3y+7 | | Resultado de 4+n=-5 | | Respuesta de 5x-(3-10x)=4x+(6x-3) | | Solucion de 4(x-4)=24 | | Resultado de 4x+(-6-4x)=(-x+6) | | Resultado de -3x+2=5x |

Categorías de solucionadores