Solucion de 3(x-10)=8(-5+x)

Solución simple y rápida para la ecuación 3(x-10)=8(-5+x). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 3(x-10)=8(-5+x):



3(x-10)=8(-5+x)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3(x-10)-(8(-5+x))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3(x-10)-(8(x-5))=0
Multiplicar
3x-(8(x-5))-30=0
Cálculos entre paréntesis: -(8(x-5)), so:
8(x-5)
Multiplicar
8x-40
Volver a la ecuación:
-(8x-40)
Nos deshacemos de los paréntesis.
3x-8x+40-30=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-5x+10=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-5x=-10
x=-10/-5
x=+2
El resultado de la ecuación 3(x-10)=8(-5+x) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 10x²-24x-19=-9x²-24x | | Respuesta de x=5x-12 | | Resultado de 8(x-5)=(x-10) | | Resultado de 6x+3x=30 | | Solucion de F(x)=x3+2x | | Solucion de 2+2x/x=0 | | Respuesta de 11x-12=21 | | Respuesta de 7x+5x=64 | | Solucion de 5x÷2=8=3x+3÷3 | | Resultado de X+y=7. | | Solucion de X+14=-3x-9 | | Respuesta de 4x-(x+6)=-2x+(x-2) | | Respuesta de 8x+6x+7=9x-6x+8 | | Solucion de 1/2x-2=-1/2x+2/ | | Resultado de x15+x5−x3=34 | | Resultado de 3x+2(x+2)=2 | | Resultado de 7x+2+x=5x+11 | | Solucion de 6x+5x+6=-6-7x+7 | | Resultado de F(x-4)=x2+8x+19 | | Respuesta de -3x-11=10 | | Respuesta de 14.45=x+9 | | Resultado de 3x-2/2=x+4/4 | | Resultado de 4x-6+2x=8(x-2) | | Respuesta de –3y+2=5y+8–2y | | Respuesta de 4x+7=6-2×2+9 | | Solucion de 8x-30=26 | | Respuesta de 4x-14=22 | | Resultado de 3(2x-5)=55-4x | | Respuesta de 2x^2+18x=0 | | Respuesta de 11x+12=21 | | Solucion de 3x/2-1=2.x+1/3 | | Solucion de 2x-6/5+x/3=x-1 |

Categorías de solucionadores