Solucion de 3(x-2)+5(x+1)=7(x+3)

Solución simple y rápida para la ecuación 3(x-2)+5(x+1)=7(x+3). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 3(x-2)+5(x+1)=7(x+3):



3(x-2)+5(x+1)=7(x+3)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3(x-2)+5(x+1)-(7(x+3))=0
Multiplicar
3x+5x-(7(x+3))-6+5=0
Cálculos entre paréntesis: -(7(x+3)), so:
7(x+3)
Multiplicar
7x+21
Volver a la ecuación:
-(7x+21)
Sumamos todos los números y todas las variables.
8x-(7x+21)-1=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
8x-7x-21-1=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x-22=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
x=22
El resultado de la ecuación 3(x-2)+5(x+1)=7(x+3) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 10x-6x+1=12-x+5x | | Respuesta de 7x-2x-1+5x=13-1+5 | | Respuesta de (1+i)^(12)=(1+0.30)^(2) | | Resultado de 89t-t+18t-51t-56t=-81 | | Solucion de 6-3x-x+8=10-1 | | Respuesta de 5x-8=3x+7 | | Solucion de 5x-7x+5=12-1+8x | | Respuesta de 7x=-420 | | Resultado de x-346=-20 | | Respuesta de t+41=42 | | Respuesta de 3x-2x-16=3x+8 | | Respuesta de x+37=-45 | | Solucion de -4x+18=6x+80 | | Solucion de 4(-3+x)+3(x+4)=7 | | Solucion de 9x+19=19 | | Solucion de -4y-(-2)=-(-5y+4) | | Resultado de 3x+3=12-1 | | Resultado de 3x+3=12+1 | | Respuesta de x+2=10+6 | | Resultado de x+2=10-6 | | Resultado de 2-1/2x=5/2 | | Respuesta de 2m+3/5=5/7 | | Respuesta de 7x+7=23 | | Solucion de -4+(5x-6)+(x-12)=-(-2+2x) | | Respuesta de x+3=4+4 | | Respuesta de 2x-3=1=8 | | Resultado de 2x-3=1=7 | | Respuesta de 2x-9x=2 | | Respuesta de 2x-x9=2 | | Solucion de 2x+20=14 | | Solucion de 5x+13=6x=12 | | Resultado de 2x+10=1+x |

Categorías de solucionadores