Solucion de 3(x-2)+6x+12=2(3x+2)

Solución simple y rápida para la ecuación 3(x-2)+6x+12=2(3x+2). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 3(x-2)+6x+12=2(3x+2):



3(x-2)+6x+12=2(3x+2)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3(x-2)+6x+12-(2(3x+2))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
6x+3(x-2)-(2(3x+2))+12=0
Multiplicar
6x+3x-(2(3x+2))-6+12=0
Cálculos entre paréntesis: -(2(3x+2)), so:
2(3x+2)
Multiplicar
6x+4
Volver a la ecuación:
-(6x+4)
Sumamos todos los números y todas las variables.
9x-(6x+4)+6=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
9x-6x-4+6=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3x+2=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
3x=-2
x=-2/3
x=-2/3
El resultado de la ecuación 3(x-2)+6x+12=2(3x+2) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 6x+1=3/5-2x | | Respuesta de 5x+3=2x+15-30 | | Solucion de 3x-2+2x=x+10 | | Resultado de 3x-(-7+2)=6+2(-1-2x) | | Solucion de 3x2+2x=x+10 | | Solucion de 2(x+12)=3(x-5) | | Resultado de 4-3(x-2)=(7x)6-4x | | Respuesta de 7+(8-w(=(3w÷10)+17 | | Solucion de 16x-3=102-5x+2 | | Resultado de 7+(8-w)=(3w÷10(+17 | | Solucion de 7+(8-w)=(3w÷10)+17 | | Solucion de 3x-2=2x+x | | Respuesta de 4-(2y+1)=-4-(8-3y) | | Solucion de 3-(x+1=-1+(x-2) | | Respuesta de 11x-1=121-x | | Resultado de x(x+2)=624 | | Resultado de 115x-10=170+20 | | Solucion de 3x-5=4+x+5 | | Respuesta de 2-5x=2(2x+1)-2(3x-1) | | Respuesta de x²-15=11 | | Solucion de -6x+26=-10x+46 | | Solucion de 10x-46=19x-82 | | Respuesta de K+12=3k | | Solucion de -15x=-23x | | Resultado de (6-3x)-(4-5x)=6 | | Resultado de -4x+34=-6x+52 | | Resultado de 6x-40x+51=9x-64x+99 | | Solucion de 5m+9=3(m-5)+7 | | Resultado de 4^{x}=18 | | Respuesta de 5(x+1)=2x+17 | | Resultado de 7x-5=3(x+9) | | Resultado de -1+2(2x+3)=2x+9 |

Categorías de solucionadores