Respuesta de 3(x-2)=-x+2

Solución simple y rápida para la ecuación 3(x-2)=-x+2. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 3(x-2)=-x+2:



3(x-2)=-x+2
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3(x-2)-(-x+2)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3(x-2)-(-1x+2)=0
Multiplicar
3x-(-1x+2)-6=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
3x+1x-2-6=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
4x-8=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
4x=8
x=8/4
x=2
El resultado de la ecuación 3(x-2)=-x+2 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de X+2(x×1)=35 | | Solucion de 7=x+4 | | Solucion de 3(x-5)=20 | | Resultado de X+2x+4x+5x-6x+6x=24 | | Respuesta de 50x+50x=1000 | | Resultado de 2x4-3x=5x+12 | | Resultado de (6x+8)=(3x+7) | | Resultado de {X+y=45 | | Solucion de 5x-40=3x+20 | | Resultado de 8x+2x=100 | | Resultado de 6(5–x)–(4x–6)=5(2–4x)+6 | | Resultado de x^2-12=132 | | Solucion de X+4=2y | | Resultado de 6/4x10+1/3x10+2/2x10+9x10=61290 | | Resultado de -2x=7x-8 | | Respuesta de (x+4)(x-5)=x^2+3x+40 | | Solucion de 25/50=20/x | | Solucion de 2x+3–(2–x)=-1(1–4x) | | Solucion de 2^x+1+8x2^x=20 | | Solucion de 3x-6=-4x+8 | | Resultado de 3x+29–5x=17–x | | Respuesta de 5x–3=2x+6 | | Solucion de x2+5x+36=0 | | Respuesta de 8a-8=5(a-4) | | Solucion de x²+5x+36=0 | | Solucion de 1/4=p/12 | | Resultado de 54p=2(3p+12) | | Solucion de 5w²+45=0 | | Respuesta de -4x+1-6x=x+12 | | Solucion de 4+9x=-8 | | Respuesta de x+3x=56 | | Respuesta de x-3=100 |

Categorías de solucionadores