Solucion de 3(x-5)+6(x-2)=(3x-15)+(6x-12)=90

Solución simple y rápida para la ecuación 3(x-5)+6(x-2)=(3x-15)+(6x-12)=90. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 3(x-5)+6(x-2)=(3x-15)+(6x-12)=90:



3(x-5)+6(x-2)=(3x-15)+(6x-12)=90
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3(x-5)+6(x-2)-((3x-15)+(6x-12))=0
Multiplicar
3x+6x-((3x-15)+(6x-12))-15-12=0
Cálculos entre paréntesis: -((3x-15)+(6x-12)), so:
(3x-15)+(6x-12)
Nos deshacemos de los paréntesis.
3x+6x-15-12
Sumamos todos los números y todas las variables.
9x-27
Volver a la ecuación:
-(9x-27)
Sumamos todos los números y todas las variables.
9x-(9x-27)-27=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
9x-9x+27-27=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
=0
x=0/1
x=0
El resultado de la ecuación 3(x-5)+6(x-2)=(3x-15)+(6x-12)=90 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 7x+(12x-6)=180 | | Respuesta de 7x+(12x-30)=180 | | Respuesta de x(x+1)°(x+2)=0,0,-1.2 | | Resultado de 7x+(12x-18)=180 | | Respuesta de 5(4x-7)-2(3x-1)=-13 | | Solucion de 3/8(1/2x+8)-4=(3/4x-6/7) | | Respuesta de x+(2x-9)=180 | | Respuesta de 2x-9/x+4=3x-6/x+4 | | Resultado de (x^2-6x+9)^3=0 | | Respuesta de 3/5x+3/15x+34=x | | Solucion de X²-7x+3=33 | | Solucion de X(6+x)-2(x-1)-5x=4-2,0 | | Respuesta de m-189=389 | | Respuesta de h-12=82 | | Respuesta de 7b-14=91 | | Solucion de z-8=12 | | Respuesta de (x-4)=13 | | Respuesta de Y+2(y-3)=4;10/31 | | Resultado de 6+x=5+3x | | Solucion de 5x-12+9x=13-5x+8 | | Solucion de 6x+20+1²-7=180 | | Respuesta de 6x+20+x²-7=180 | | Solucion de x+1/4x=40 | | Resultado de 2x+x-8=0,2-4 | | Solucion de 4y+50=78 | | Respuesta de F(x)=3x2+6. | | Solucion de 3.5+x=3.58 | | Respuesta de 3x2+21=18 | | Resultado de –4x–4=–20–x | | Solucion de 3y+50=170 | | Respuesta de 4x-4=(x-2) | | Resultado de 93.92-x=29.3 |

Categorías de solucionadores