Solucion de 3(x-7)=5(x-1)=4x

Solución simple y rápida para la ecuación 3(x-7)=5(x-1)=4x. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 3(x-7)=5(x-1)=4x:



3(x-7)=5(x-1)=4x
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3(x-7)-(5(x-1))=0
Multiplicar
3x-(5(x-1))-21=0
Cálculos entre paréntesis: -(5(x-1)), so:
5(x-1)
Multiplicar
5x-5
Volver a la ecuación:
-(5x-5)
Nos deshacemos de los paréntesis.
3x-5x+5-21=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-2x-16=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-2x=16
x=16/-2
x=-8
El resultado de la ecuación 3(x-7)=5(x-1)=4x para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de x+82=148 | | Resultado de x82=148 | | Solucion de -5x-4=6.5 | | Respuesta de 28+x=74 | | Respuesta de 450+2.25=x200 | | Resultado de 2x=4. | | Solucion de x+21=52 | | Respuesta de 7x+4–2(x–5)=9(x–2)+8 | | Resultado de 7h=-(1h-18) | | Respuesta de x-34=16 | | Respuesta de x-38=83 | | Resultado de 4x/3+1/3+4=2x-5 | | Solucion de 2x–3(–4x+5)=7+2(3x+9 | | Solucion de 4x+3=3x+4 | | Resultado de -4(x-3)+2=8x-10 | | Solucion de 6y+12.5=-21+7y | | Respuesta de 2x+x+2x+x=2x+20 | | Solucion de 8x+26=2x-3 | | Respuesta de 2x+x+2x+x=0 | | Respuesta de x-8=x+4 | | Respuesta de (2x+7=15 | | Resultado de 87+p+72=53+34-45 | | Respuesta de 3x/5+8/5-7=-x+9 | | Solucion de -5.j-10=10 | | Solucion de 6.2z+1=55.5+4z | | Respuesta de d+76-87=36+75-7 | | Resultado de .k6=12 | | Respuesta de -d÷7=4 | | Solucion de 2a-(a+2)-(a-2)=a-10 | | Respuesta de p÷(-6)+13=9 | | Respuesta de 2.m-8=8 | | Solucion de 3(y+1)-2y=1+3y |

Categorías de solucionadores