Solucion de 3(y+4)-y=4(y-3)

Solución simple y rápida para la ecuación 3(y+4)-y=4(y-3). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 3(y+4)-y=4(y-3):



3(y+4)-y=4(y-3)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
3(y+4)-y-(4(y-3))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1y+3(y+4)-(4(y-3))=0
Multiplicar
-1y+3y-(4(y-3))+12=0
Cálculos entre paréntesis: -(4(y-3)), so:
4(y-3)
Multiplicar
4y-12
Volver a la ecuación:
-(4y-12)
Sumamos todos los números y todas las variables.
2y-(4y-12)+12=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
2y-4y+12+12=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-2y+24=0
Movemos todos los términos que contienen y al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-2y=-24
y=-24/-2
y=+12
El resultado de la ecuación 3(y+4)-y=4(y-3) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 4(4x+7)=2(5x+2) | | Respuesta de (10x+3)/(3)-(3x-1)/(5)=x-2 | | Solucion de (2x-3)/4-x/8=3/8 | | Respuesta de 5*(2-x)+3(x+6)=10-4*(6+2x) | | Resultado de 0.2x+3=0.1x+0.7 | | Respuesta de Y=6-xY=30+2× | | Solucion de 63+3x-61=x+2+2x | | Resultado de x÷7-6=5 | | Solucion de 6÷x=54 | | Resultado de (2x+1)/(-3)=17 | | Respuesta de 4x-2=8+5x | | Resultado de 0.3x+0.05(x-1)=1 | | Solucion de m/45=-9 | | Resultado de 4x-7=2x-3+x | | Respuesta de –7–x+4+9x=4x+6–41 | | Resultado de 3(x+5)=45/ | | Resultado de 3x-2+5x=6-3x | | Respuesta de F(x)=-x2+5x+3 | | Respuesta de 2x-2(2x+3)=30 | | Respuesta de 3x+2=x-8x | | Solucion de 4x-2=2x-8x | | Respuesta de 5x-2=7-4x | | Respuesta de -2y+6=-2 | | Solucion de 3x2-8x+16=2x2 | | Resultado de (x+3)=2(x+18) | | Respuesta de 813+2x)/(4x+1)=3/4 | | Respuesta de x+3=2x+18) | | Solucion de 2x2-8x+16=16 | | Respuesta de 3x+82=10x+12x | | Respuesta de 6/35*x=420 | | Resultado de 2x2+2x+3=2x-15 | | Respuesta de 3(z–2)=2(z+1) |

Categorías de solucionadores